シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは🌸みどりです!!この度LIPSを..」

みどり
  • みどり

こんにちは🌸みどりです!! この度LIPSを通じてオペラさんから \ 🌸 1/23 発売 🌸 / バレンタイン限定 リップティントN 106 ピンクフレイズ ¥1650 シアーリップカラーRN 104 カカオキス ¥1320 頂きました💓 実はまだ1つもオペラのリップを使ったことがありませんでした.なのでめちゃめちゃ嬉しかったです!!!ありがとうございます!!! 頂いたものですがちゃんと正直にレビューします( ー̀ωー́ ) ⚠スウォッチの写真は全て無加工です. まずピンクフレイズ🌸 最初蓋を開けた時見た目が割と蛍光ピンクでびっくりしました😳 ですが塗ってみると大分薄づきで可愛らしいピンク! 少し青みピンクかなと思いますがなんといっても薄づきなのでイエベさんでも使えると思います◎ スウォッチの写真は3往復くらいしてます! 程よい潤い感でするする塗れます. 濃くなりすぎないし赤すぎずピンクすぎす程よい色なので初心者さんにオススメしたいです. 私は赤リップを使うことが多くて、最近になって少しピンクにも挑戦したいなと YSL ヴォリュプテプランプインカラー 3 インセインピンク をゲットし愛用していたのですが こちらと少し似ている色味なのではないかと思い比べてみました◎ 薄づきと言われているプランプインカラー2往復よりも大分薄づきです!! うるうる感は割と似ていると思います. あまり唇が荒れる方では無いですが、 ほんの少し!ほんの少しだけ乾燥を感じたのでリップクリームを塗ってからをオススメします! 続いてカカオキス🍫 初めてのブラウンリップです! 大人っぽく、でも大人っぽすぎず程よい色づき💞 写真は2往復です. シアーリップカラーはリップティントに比べて大分柔らかいです. 細い柔らかいリップは初めてだったのでティントリップと同じ感覚で塗ろうと思ったら早速折れました😥 とても折れやすいので注意です⚠ 塗った感じはうるっうるでグロスいらず!! 乾燥も全くありません😳 ですが色ムラが出来やすいので塗り方が難しかったです.研究します✏ 以上で紹介を終わります. どちらも 特にピンクフレイズは リップ初心者さんにオススメです!! 参考になると嬉しいです☺ #スウォッチ #提供_オペラ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みどりさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)