8843746c61a475fa12698164 1556382741 thumb

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☑︎ジルスチュアートリップグロウバーム01..」

花鈴
  • 花鈴

☑︎ジルスチュアート リップグロウバーム 01 angelic kiss 旅行のお土産でいただいたもの✨ デパコスのリップクリームって自分じゃ買わないけどもらうと嬉しいよね!! しかもジルなので最高に可愛い… 写真にあまり映らなかったんだけど、パケが普通のリップよりも少しピンクかかった色味です💕 ちっちゃい隠しミラーがついてるのが塗り直す時に便利で好き… 塗った感じは結構すーっとする成分が入ってるらしく、マキシマイザーみたいにプランプ効果も期待できそう? 保湿してくれるけどべたつきすぎないのでリップ下地にもちょうどいい感じ 薄いピンク色だけど色はつかないので後からのせるリップの色も邪魔しないし、寝る前につけてもいいと思います 香りはいつものジルのリップの香り、クリスタルフローラルブーケで癒されます💐 ジルのリップバームは以前ジャータイプのものを持ってたことがあるけど、やっぱりスティックの方が持ち運んで使いやすいからいいな〜 #ジルスチュアート #デパコス プレゼント #リップクリーム #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 💠もえ💠

💠もえ💠これいいですよね! 私も好きです‼️

• 花鈴

花鈴@shiny_make_ipnありがとうございます! 持ってるだけでテンション上がりますよね💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

花鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 2,800円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。