8843746c61a475fa12698164 1556382741 small

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「JILLSTUARTリップグロウバーム01..」

アル
  • アル

JILLSTUART リップグロウバーム 01 旦那がプレゼントしてくれました!(名前の刻印付き) こちら、ケア用のリップです。 唇に乗せるとスルスル溶けていくような柔らかい質感で、少しだけスースーするような感じもあります(* ॑꒳ ॑*) 素の唇をプルンと見せてくれるので寝る前のケア、メイク時のリップ下地など様々な使い方があるかと思います❤ キャップのところに小さく鏡がついているので、口紅やグロスと一緒に持ち運びしても◎ 見た目が可愛いので使うの勿体ないですが便利なので使っちゃいます… 自分では中々手を出しづらいのでプレゼントにピッタリだと思います( ᷇࿀ ᷆ و)و (何本あっても困らないしね!) #JILLSTUART #JILLSTUART リップ #うるうるリップ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

アルさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 2,800円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。

2021年02月25日(Thu)