• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)|DAISOを使った口コミ 「私の持っているダイソーリップの紹介です!I..」

なな
  • なな

私の持っているダイソーリップの紹介です! IT GIRL キス待ちローズ 私がブルベイエベ知らない頃に買ってしまった物です(・・;) こちらは青みピンクなのでブルベさん向きですね 発色が濃いのでティッシュオフしてもいいと思います! フェアリーシャイン こちらは重ね塗りでラメを盛るタイプです😂 これはイエベブルベ関係なく使えると思います 私はマットな赤リップの上から重ねることが多いです! WHY NOT SPINNS ピーチ これは私が間違って買ってしまった物です😓 イエベなのに浮いてしまうどピンクを買ってしまいました🙇‍♀️ 発色は濃いのでいいと思います! UR GLAM ベージュ これは大人っぽい色だったので買ってみました! セミマットな感じです! 見た目からして高級感が出てていいですよね👍 全てブルベさん向きなのですが100円でこのクオリティーには満足しました🙆‍♀️

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2006件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 。

URGLAMのベージュ、大人っぽくて可愛いですね✨ 今度見てみます☺️参考になりました‼️

• なな

なな@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます😊 ぜひ見てみてください🙆‍♀️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ななさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)