A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やっと開封ー✨CHANELレキャトルオンブ..」

しぃ
  • しぃ

やっと開封ー✨ CHANEL レ キャトル オンブル 354 ウォーム メモリーズ 6900円 税抜 1月3日発売の新色キャトル🌸 これは予約してたアイテム✨ これは絶対好きな色味だと思ってたけど、やっぱり可愛い💕 右下のオレンジカラーが見た目よりナチュラルで特にこのカラー好き🧡 ほんとキャトルは大人というか、なんだかすごく上品なイメージ🙊✨ キャトルも少しずつ数を集めてるアイテムです🙈💕

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉このカラー見た瞬間可愛すぎて びっくりしました😳😳😳💗💗 近くの店舗は売り切れみたいで😭 気長に待ってみます😂💓

• しぃ

しぃ@ybabc27ゆんさん✨ 可愛いですよね💕 CHANELって限定じゃなくても人気アイテムやカラーってしばらく買えなかったりしますよね💦 私は最近気になる新商品や限定アイテムは予約するようにしてます✨ ゆんさんも早く買えるといいですね✨

• oz.design

oz.design私もこっちのカラーにしたよ❤️おそろ😘 オレンジが、柔らかいベールみたいな発色で使いやすくてビックリした✨ 今日、これでメイクしてる❣️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ オレンジパキッとしてなくて使いやすいよね✨ 可愛いパレット💕 ozちゃん似合ってるんだろうなー💕

• まむ

まむ めちゃくちゃ使いやすそう! しぃちゃんに似合いそうなカラー💕 キャトルって本当に上品に仕上がるよね~🥺✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ キャトルそこまでバキっとした発色じゃないしギランギランでもないから上品だよね✨ 普段がっつりメイクだとちょっと物足りないかもだけどね😊💦 まむちゃん3月の花の型押しキャトル好きそう🌸💕

• まむ

まむ @shii_mお察しの通り…買う気満々です🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamだよね、だよね😂 まむちゃん2つとも好きそうだもん✨ 私は両方苦手なカラーだからスルーと思ってるけど、実物見たら買ってそうな気もする😂 ネイルもすぐなくなりそう🙊💦

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃんは私のことをよく分かっておられる…😇💕 たしかに今回のカラーはしぃちゃんが買ってるイメージのカラーではないかも👀💦 でもそういうカラーのしぃちゃんも見て見たい♡ ネイルどんなカラーだっけ?って見てきたけどめっちゃ可愛かった😂💓 ネイルも欲しいな~🥺❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)綺麗なオレンジ〜😍✨✨ 私まだCHANELデビュー出来てないから 今度出る花の型押しのキャトルで デビューするか迷い中です🤣✨

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ 花の型押しのも可愛いですよね💕 私はカラー的にスルー予定ですが、おてもやんさんの楽しみにしてます🙈✨

• グル

グルしぃちゃんも買ってる!! オレンジとかコーラル大好きだからかなり惹かれるパレットよね😻デパート見に行ったけどグッと堪えたさ🤣

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 情報知った時点で惹かれてました🙈💕 みんなの我慢したっていう話を聞くたび偉いなって思うし、ほんと見習わなきゃと思います😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い❤️ 見る度思うけど、我慢🤣 3月のは揺らぐ😇

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ わー😭 コメント見落としててすみません😭💦 これ私はすごく好きなカラーでした✨ 3月のかぜさんカラーですよね💕 型押し可愛いし、私もカラーは似合わないと思うけど欲しい気持ちもあります🙈✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)おそろいーー💓💓 ねぇねぇしぃちゃんこれ成功コスメだと思ってるの ほんっと使えるよね😍💓

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ 可愛いよね💕 私も今回のはこっちの方が好き✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟しぃちゃんのイメージカラーといった感じ😍😍😍💕 私も…というか(笑)CHANELに詳しくもないけど😂💦レ キャトル❓パレットシリーズ❓っていうのかな(笑)❣️好みです😍😍😍💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 大好きなカラーをイメージカラーって言ってもらえて嬉しいです🙈💕 キャトルは上品な仕上がりになる気がして、これも割と数集まってきたアイシャドウです🙈✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_m羨ましい〰️〰️🤤😍😍😍💕 このパレットも集めたくなるパレット〰️〰️🤤😍🎵

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃん、これかわいいよね〜😊💕シャネルって買ったことないかも🤔すっごく大人なイメージ❤️←もう十分大人🤣

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 大人なイメージあるよね✨✨ 私も十分大人だけど😂 私も買うまでCHANELって敷居が高いイメージがあったけど、毎回新作や限定可愛いの多いし、すごく好きになったブランド💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mうんうん😊クリスマスコフレのカーキのパレットも可愛かったもんね〜❤️私もいつかデビューしたいな✨

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃんもいつか🙈✨ きっとハマっちゃうと思う🙈💕 3月に出る花の型押しキャトルもすごく可愛いの💕 カラーが苦手な感じだから多分買わないけど、あれも売れそう🌸✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m絶対ハマっちゃうよね〜💕 この354も触ってみたけどほんとかわいかった😂❤️ ボビィのクリスマスコフレと似てるかな?って思って諦めたんだけど、でも発色の仕方が全然違うよね😤✨ 花の型押しみたよ〜🌸すごいね!豪華だね!😉私も苦手カラーだから買わないけど、もうほんとコスメって次から次へとかわゆい🥰❤️笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新うわぁぁあん可愛い😭✨✨✨あとからみんなの投稿見て欲しくなってお店行ったけど、やっぱり売り切れでした😭😭 これ本当可愛い😍!

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ これ限定じゃないからまた買えると思います🙈💕 買ったらメイク是非紹介してもらいたいです🙈✨

• クチコミ数:2085件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

2017/1/6(最新発売日: 2020/3/6)
CHANEL(シャネル)