• アリ on LIPS 「遅すぎますが、あけましておめでとうございます🎍🐭🌅🙏✨今年もよ..」(1枚目)
  • アリ on LIPS 「遅すぎますが、あけましておめでとうございます🎍🐭🌅🙏✨今年もよ..」(2枚目)

アリ on LIPS 「遅すぎますが、あけましておめでとうございます今年もよろしくお願..」

遅すぎますが、あけましておめでとうございます🎍🐭🌅🙏✨今年もよろしくお願いします!本当に受験勉強が間に合わんぐらい焦っています(勉強しろっ) 今回は、レシピストの福袋(?)みたいなのをたまたま見つけて大興奮したので買いました!紹介していきたいと思います!それで٩(.^∀^.)งLet's go 商品名 レシピスト たっぷりうるおう全身ボディーケアセット (あまずっぱいローズの香り) ⇒内容 ・しっかりうるおうボディーローション(ローズの香り) ・すべすべ仕上げのハンドクリーム(ローズの香り) ・ほんのり色づくリップクリーム ヌードピンク(アップルの香り) 税込価格 ¥1203 税抜価格 ¥1094 【価格】 思った以上に安くてビックリ!税抜価格で見てみると、1つあたり約300円だったので価格も1つの理由です。 【デザイン】 やっぱり可愛いよね。はじめレシピストを知った時は、韓国コスメかと思ったけど日本って知った瞬間に買えるチャンスが来たって思いやっとの思いで見つけられて良かったです!(全然違う話してるw) 次は、スウォッチの順にレビューしていきたいと思います! 【① しっかりうるおうボディーローション(ローズの香り)】 初めてボディーローションを買ったんですけど大成功でした( ˙꒳˙ )トロトロすぎずさらさら過ぎずといったちょうどいい感じのテクスチャーかなと思います!後匂いがめっちゃいい👍🏻量が多い分、安いのでコスパいいです! 【② すべすべ仕上げのハンドクリーム(ローズの香り)】 実は、このハンドクリーム5つ目なんですw本当にリップだけが欲しかったのでwまさか入ってるとは思いませんでした、お母さんと大爆笑でした!若干サラサラ感ありつつも、保湿はちゃんとしていて、匂いもいい香り!(あれ?フィアンセの時も入ってたような...。うん、入ってた( ᵕᴗᵕ )") 【③ ほんのり色づくリップクリーム ヌードピンク(アップルの香り)】 リップが本命で買いました!って言ってほんまは今12個ぐらいあんねんけどねwデザインは、可愛いは、匂いもいいわ、色もほんのりついてて学校にも使えるわ一石三鳥だと思います!ホンマに買っといて良かった☺️☺️さっきの2つの香りとは違ってアップルの香りです!今までリップクリームでアップルの香りがするのははじめてだったんですけど、可愛かった(*¨*)おすすめです 【まとめ】 えーっと、神かな。正直に言って本当に凄かったです。わたし的には誰にもこのボディーローションだったり、リップだったり、ハンドクリームだったり、全部使えると思います(ガチ)リップためだけやったのに残りもいいとは、、、最高。 ちなみにこのセットはロフトで買いました!ローズマリーの香りセットもあったんですけど、ローズの香りが最後の1つだったので買わさせていただきました! 皆さんもぜひお試しを! ありがとうございました!👍🏻+💬+📎+👤よろしくお願いします!ではまた! #プチプラ #レシピスト #ボディーローション #ハンドクリーム #リップクリーム #LOFT