• mari on LIPS 「いちご♡♡♡ビタミンCたっぷりで美肌効果、ポリフェノール効果で..」(1枚目)

• RI🐰❤️🦁

いちご🍓ってそんなに良かったんですね! いちご大好きです、食べたくなった..

mari

@supreme_gloss_4c4tそうなんですよ(。•ᴗ•。)♡ 1日6~7粒で1日に必要なビタミンCが取れるとか。 可愛くて美味しくて最高なんですが、 買うとなるとお値段と要相談です。(笑) うちの娘止めなきゃいつまでも食べ続けるので…

• RI🐰❤️🦁

苺がわいいのに高いですよね( ̄◇ ̄;)

mari on LIPS 「いちご♡♡♡ ビタミンCたっぷりで美肌効果、 ..」

いちご♡♡♡ ビタミンCたっぷりで美肌効果、 ポリフェノール効果でアンチエイジングや免疫力アップ。 そして水溶性食物繊維で糖分やコレステロールの吸収を抑えてくれてデトックス効果も。 そして女性に嬉しい葉酸で浮腫や冷え予防に。 いちごは美味しいだけでなく美容効果を持つフルーツ(*´꒳`*)゚*.・♡ 親戚から送られてきました♡ 伯父さんの作った苺♡ 大粒であまーい苺♡ 毎年ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 二箱あるけど、娘と私であっという間にペロリです(´﹃`) 3日ほどかなぁ…♬︎♡ タッパーにキッチンペーパー敷いて、洗わずにへたを下にして入れ冷蔵庫に入れておくと、 痛みも少なく数日食べれます(*´꒳`*)゚*.・♡ 美味しいし、美容にもいいし♡ いちご最高✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

mariさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)