D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「キラキラネイルするのは楽しいけどラメやホロ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

キラキラネイルするのは楽しいけど ラメやホロは落とすのが大変🥺💦 そんな除光液難民に捧ぐ ゲキ落ち除光液💕💕 仲良しのおてもちゃんに教えてもらって 使ってみたら、感激(๑°ㅁ°๑)‼✧ スルスル落ちる🥺✨ 匂いがいい🥺✨ なんか甘い匂いする🥺✨ なにこのいい匂い🥺✨ #DUP ネイルポリッシュリムーバーExtraストロング アセトン配合タイプ ソフトジェルも落とせる強力リムーバー! 強力ということで爪が痛まないか 心配だったんだけど、 素人の私にはわかりませんでした😳💦 個人的には爪の痛みを感じませんでした✨ 普通の除光液と同じくらいの乾燥レベル✨ 爪に優しい除光液を使ってても、 落ちにくくて何回もこすってたら 結局痛むと思うから、スルっととれるほうがいいかなーと思いました☺️💕 やっぱりホロに関しては、 スルっとすぐ取れる♪ってわけではないですが 今まで使ってたのとは比べものにならないくらい早くとれます(๑°ㅁ°๑)‼✧ もっと早く出会いたかった、、🥺 教えてくれたおてもちゃんに感謝💖💖 そしてもうひとつビックリしたのが匂い!! なんか甘い匂いがする😳❣️ いい匂い (º﹃º♡ ) 除光液でいい匂いと思えたの初めて❤️ とにかくオススメです*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 除光液難民の人は ぜひ一度使ってみてください💕💕 #除光液 #リムーバー #セルフネイル

• まむ

まむ これ最近みんな推してるー💕💕 私も早く買わなきゃ🙌💓 ネイルする時ストレスフリーなの最高だよね🙏💕 というか香りがいいって不思議!😳 こういうのってつーんってするよね😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそうだよね💓 これは推したくなるー🥺❣️❣️ ほんとに不思議なの(๑°ㅁ°๑)‼ なぜか甘いいい香りがするの😳✨ あまりにいい香りだったから、近くで嗅いだらやっぱりつーんとしたけどね🤣💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ゆでちゃん❤️❤️ 使ったのね!💓💓そして難民脱出おめでとう🎉😍笑 そしてまたまた名前出してくれて ありがとう゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ まじでこれ感激するよね!!😍🥺💕 今までのリムーバーと比べ物にならんくらい 落ちる!🙌✨ 甘い香り分かるわw 臭くないってすごいよね♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❣️❣️ 教えてくれてほんとにありがとう👼💕 すぐ買ったんだけど、 なかなか使えずやっと使ったよ😍💓 もう感激だった🥺✨✨ やっぱり甘い香りするよね?🤣 よかった私だけじゃなくて❤️

• のん

のんこれ人気ですよねぇ🥺🥺 チラホラレビューみまして笑 気になってたんですけどやっぱり買おう💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@lavender_nonそうなんですね😳💕 ぜひぜひ買ってみてください😍✨ 私もレビュー見て買ったんですけど めっちゃよかったです♥️♥️

• sui

suiタイムリーに私今これで落としてました(笑)www 落ちいいですよね!(*´˘`*)♡ 匂いは鼻詰まっててかげないけど(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02めっちゃタイムリーw suiちゃんとはタイムリーなことが多い気がする🤣💕 CANMAKEのスモーキーアクアの時とか♥️

• sui

sui@kirakira_777確かにー! と言う事は、いい商品に巡り会えた事に間違いない!✨ ✧٩(ˊωˋ*)و✧❤✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィいい香りがいい❗😆 今使ってるの匂いがちょっとキツいし、ホロとかがなかなか落ちんくて~💦 ゴシゴシやるから爪にもよくないよね😅 まだあるから使ってるのけど、無くなったら買ってみよ~😃

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midホロってほんと取れないよね😭💦 手強い(; ・`ω・´)!! ぜひぜひ次回使ってみてー💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしもお揃い!これしか使わない(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqお(๑°ㅁ°๑)‼✧ さや姉ともお揃っちだった❤️ 嬉しい〜☺️✨ 私ももうこれしか使わない😍💕 感激した (º﹃º♡ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そう! ただてさえ上手に濡れなくてイーライライーライラщ(゚皿゚#щ)ウガーってなってるのに、そこでもイーライライーライラするの無理!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq確かに( •̅_•̅ ) これこそストレスフリーだね☺️💓 匂いも好き❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777でも、身体に言いやわけじゃないから、そんなに嗅いじゃだめ!̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそうだよね =͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) 匂いフェチだからつい…🥺💦 あんまりクンクンしないようにする❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(((uдu*)ゥンゥン ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデいーこ!

• ゆり母

ゆり母ホロ落とし用に買おうかなぁ💡 臭いのは家族からブーイング受けるから こういうの助かります😊🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaぜひぜひ😍💓 確かに部屋中充満しちゃうもんね😨💦 ブーイングなしになりますように☺️✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦いいにおいのリムーバー!😳 そんなのあるんやー😍 使いたいけど夏のフットネイルまで出番ないなぁ😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそうなのー!😳 除光液なのになんか甘い香りがしてビックリしたよ😆💓 チップだとダメなんだもんね💦 しゆちゃんに教えてもらったから チップでは試さないでおいたよ😤✨

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
D-UP(ディーアップ)