6d639f3bc35e9f8b5e7c3fca 1577461455 thumb

PAUL & JOE BEAUTEフェイス & アイカラー CS

• フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE フェイス & アイカラー CS(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「まねっこシリーズ第2弾!Paul&JOEの..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

まねっこシリーズ第2弾! Paul & JOEのフェイス&アイカラー🐱 フォロワーのさこさんがこれのブルー系購入されてて 猫好きの私は欲しくなってしまったー😍😍 私のはレッド系?なのかな🤔 オレンジも入ってるけど💦 あとピンク系もあって3色展開。 もうこの猫好きにはたまらないパケ! パケだけではなくパウダー部分も猫ちゃん!🐈 可愛すぎるやろー買ってまうやろー🥺 Paul & JOEって猫のやついっぱいあるけど なぜか買ったことなかった、、 でもなんかこれは欲しくなってしまった😇 パケのデザインは3色それぞれ違いました! しかもなんかいい匂いする。 Paul & JOEの下地と同じ匂いする。✨ これがPaul & JOEの匂いなのか??笑 フェイスカラーって商品名だからチークにも使えるのかな?🤔 私はアイシャドウとしてだけ使いましたー。 だってね、Paul & JOEのロゴ部分とかヤシの木の部分とか表面部分だけが白くなっているからか、 消えちゃうの😭😭 だから消えないようにちょこちょこ使った (* ̄m ̄)プッ これは確実にパケ買いだ笑 #ポールアンドジョー #フェイス&アイカラー #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウ

アイカラー トリオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー トリオ

スパークリング アイカラー / PAUL & JOE BEAUTE

スパークリング アイカラー

アイカラーCS / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラーCS

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うわぁ〜(*≧ω≦*) このパケは可愛すぎだね!!😍 しかも色もめっちゃ可愛くて似合ってるよ😋

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@ayaka1220ありがとう!🤗 ねー💕もうパケ買いだよー あんまりパケ買いしないんだけどねー😆 色も可愛かったー✨

• A♡

A♡猫ちゃん可愛い〜😍 チークかと思いきや、アイカラーなんだね! カラーも可愛い〜💕 ぱるちゃんにすっごく合ってる💗 消えないようにちょこちょこ使いするの分かる!! 私はSUQQUのアイシャドウの文字すら消すの抵抗あるよ笑

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514Aちゃんありがとう😊 なんかこれフェイス&アイカラーなんだってー だからアイにもチークにも使えるんじゃないかなー 文字消えちゃうのもったいないよね💦 消えないようにして欲しい笑

• A♡

A♡@gabu_paru_0531あ、そういうことか〜😆 トーンがあうからいいね☺️💓 それよく思うよ〜! 可愛い型押しも最後の方まで残ってて欲しいも😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛すぎますね❤️❤️ オレンジとてもよく似合ってます😍😍

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@tomoemoeありがとうございます!😆 赤×オレンジなので似合うんだと思います😂 見てるだけで癒しです💕

• まむ

まむ あーもう猫パケ可愛すぎます😭😭✨ 猫ちゃんのためだけに買いたい🐈💕 ぱるさんやはりオレンジ似合う🧡 ジュワッとしたメイクで素敵です🥰

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@orange_mammamパケかわいいですよねー💞 猫グッズに弱い私🤣 私ブルベなんでめっちゃオレンジ!というのは多分似合わない😭 これは赤も入ってるからこのくらいならまだOK😆

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これはっ❣️可愛すぎる🥺💕💕 ちょこちょこ使いめっちゃわかります😂 削れるの躊躇っちゃう可愛さですね🥺💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@illporyaそうなんですよー 可愛くて使うのもったいない!😆 もうこれはただ持ってたいコスメです笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいいパレット❤ もったいなくて使いづらいね🤣笑 ぱるちゃん今日は珍しく自まつげちゃん?❤

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miいこちゃんさすが!👏🏻 そうそう、私1か月前くらいに つけま卒業したのよ!😆 つけまするとカラーアイラインしても目立たなくなっちゃうしさー💧 何年もつけまだったからまつげ減った気がする笑 絶賛まつ育(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 さかのぼって見たら年末くらいからそうだったんだね💡 私も22くらいの時に卒業したんだけどしばらく寂しかった🤣 確かに色で遊んだりするなら自まつげの方が目立つしいいよね(◍ ´꒳` ◍)👍 まつ育頑張ーっ❤❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いなと思ってた😊💕 他のカラーも見てみたい♡ 猫ちゃんに癒されるー🥰

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhw他のカラーも可愛かったです💕 見てるだけでめっちゃ癒しになります☺️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)パケがもう可愛すぎますね😍💕 ここまで女心くすぐられると笑 使うのもったいない感じに 鳴っちゃいますよね:(;゙゚'ω゚'):

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@lavender_non珍しくパケ買いしちゃいました😆 でもメイクしてみたらかわいい色で使えそうで良かったけど使うのもったいない、、笑

• さこ

さこキタキタキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) おお~♡ ぱるさんっぽい!!色のチョイス。 どの色のパレットにしたのかな?って思ってたんです。 えええぇ。これめちゃ可愛いですね。 これも欲しい😱

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kijitamago買っちゃいましたよー🤗 迷ったんですが、これが1番使いそうと思って💕 かわいい色でした!!👍 でもかわいくて使うのもったいない笑 教えてくれてありがとうございます✨💞

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱるちゃん❤ 猫好きにはたまらん商品だぁ😻🐾。 猫はそこにいるだけで良いの💕。でも可愛いから触りすぎて、匂いも嗅ぎ過ぎて、飼っていた猫には嫌がられてたわ😂😂😭。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9猫好きにはたまらんでしょー?😆 うちも猫2匹いるからめっちゃ癒しだよ💕 匂い嗅ぎたくなるのわかるー! いい匂いするよね🤤 そして嫌がられる😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行かわいい❣️ 勝手にぱるちゃん=ポール&ジョーってイメージしてた😍 チークをアイシャドウにつかっちゃうの流石✨ 私もこれ、もってたら、猫ちゃんの柄消えないように使いたい❣️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@32kumaPaul & JOEプレゼントでしか買ったことなかったよ!笑 これフェイス&アイカラーだからアイシャドウみたいなもんよ!😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! かわええ!なんかCHANELとかGIVENCHYの型押しみたいなやつは余裕で使えるけど、これは可愛すぎて使えないー。 よし。額縁買いに行こ!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaqかわいいでしょお?? 使うのもったいないよねー☺️ ほんと飾りたい笑 もはやアート🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストうわー!!!!!これは可愛すぎますね💘‼️ 私も猫が大好きなので、ポルジョのコスメいつも気になっています😍 しかしこれは色も見た目も最高ですね!私も買おうかな、、、❤️❤️❤️❤️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@komarinkuruぜひぜひー😆 かわいいですよねー💕 私も猫好きなんでもう見てるだけで癒し♥️ 色もけっこう気に入りました!

• しゆ❄

しゆ❄うーわー😆💕 これはめっちゃ可愛い!! ここの猫リップもそうやけど使えないよね😂

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@shiyu_jeそうなのー。 もはや観賞用😂 でもちょこちょこ使いで削れないように使うわ!😆

• クチコミ数:2067件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フェイス & アイカラー CS

2020/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ネコと一緒に、自由気ままな旅へ。 コンパクトひとつで、頬も、目もとも。
  • 120 ギャリバンティング
  • 121 アミューズ トワ ビアン
  • 122 ボヤージュ ドゥ モンド

2020年07月04日(Sat)