ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「可愛らしいピンクネイルがしたくなったよ💕キ..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

可愛らしいピンクネイルが したくなったよ💕 キュートな桃色のひとりじめピンク。 いつもはホワイトやクリアなベースと 合わせるんだけど、 今日はホワイトなんだけど ピンクラメがチラチラしているカラーを ベースにしてみたよ♡♡ グラデも爪先だけにして、桃色のちゅるちゅる 感を出してみたモモォ(「🍑・ω・)「🍑 と、いうわけで、桃冬グラデ🍑😂 パラドゥのひとりじめピンクは いつだって可愛い💕 バレンタインにも是非💕 やり方とネイルは画像に記載してます🌼😊 #ゆき姉ネイル #ピンクグラデーション #桃冬グラデ #paネイルカラープレミア #パラドゥネイルファンデーションひとりじめピンク #DAISOネイルパーツ3Dジュエル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ピンクがぽわんっとしてるとこがめっちゃ可愛い🎵☺️ パーツも合っててオシャレだなぁ(●´ω`●)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう♡♡ 本当✨やっぱピンク系に走ってしまう(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね🍑💕💕 じゅわんとした感じがたまらーん✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yukincosnow ゆきさん💞返事が遅れててごめんね😭 ありがとう♡♡✨モモォ(「🍑・ω・)「🍑だよ🤣💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54おはよ❤ 忙しいから仕方ないよ〜♪ありがとう😊💕💕 🍑はまだ食べれる果物🥰

• ルイ

ルイpaのネイルかわいい😍 桃色グラデもかわいい💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞paのネイル、息子に貰ってから ハマり中だよ(笑)あとサンリオネイルも また引っ張り出したり追加したり🤣 ネイルの山!笑笑

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ 今日のネイルも可愛いですね💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@coron0311 コロンさん💞 いつもありがとうございます❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い❣️桃🍑感ある!ジューシー😍 たまらん🤤🤤🤤❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_c しょこらちゃん💞ありがとう✨ 桃感出てた?٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 嬉しい✨あはは🤣🍑美味しいよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ か、か、可愛🥰 &美味しそう😋←なんで? なんか白桃思い出しちゃった( *^艸^) 萌え袖からのネイル見たら目がハートよ😻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sappechan0614あ、ちふれのネイルはゆき姉ちゃん思い出して買ったよ♥️確かちふれハンドクリームも持ってたよね?無かったけど😭値札の後ろは空でした……

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sappechan0614 豆ちゃん💞ありがとう✨ わぁ♡♡嬉しすぎ!豆ちゃんに思い出して もらえるなんてマジで嬉しい💞 ハンドクリームはレビュー2回ぐらい出してるよ💓ちふれのハンドクリーム良きなの🌼 売り切れてたんだ😭😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)そうだ、バレンタインだね🥺🥺 今日のネイル優しい感じで だいすきだわ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@lavender_non のんちゃん💞 バレンタインは逆にチョコ食べたいよね?笑 ありがとう💓嬉しいー♡♡ のんちゃんとあまり話せないのは 少し寂しいー😭

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》淡~いトーンで可愛いね💜❤💙💚

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@issa いっちゃん💞おはよー!まだ寝てない🤣笑 ありがとう❤いっちゃん🍑苦手だった(笑)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54🍑💓 見る分には可愛い💓💞😂😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新はーーーい!!きましたきました。私のための投稿。なぜかって??私はフルーツの中では桃が一番好きだからじゃぁあああ!!! 桃ネイルとか私のための投稿ですよね🥺⁉️ あぁおいしそう、、、かわいい、、、 桃食べたくなったけど、この季節ないんですよね😭明日缶詰でも食べます😭😭😭

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@tomilly101 とみりーちゃん💞 そうなんだね✨🍑好きだったんだね✨ とみりーファンの1人として、好きなもの 1個覚えたぞ💕嬉しい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ え、当たり前じゃん!これ、とみりーちゃんの 為のレビューだから👍笑 🍑は生が1番美味しいけど、今はないから 缶詰で我慢しとこ(笑)私も大好きだー!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うん、安定の可愛いさ😍✨✨✨ バレンタインかぁぁぁ😳どうしよ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 みよこ💓サンキュー💖 バレンタイン、、、どうするの?🤣❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54どうしよう…🤣 あたしバレンタインよりも誕生日🎂😚😚

• しゆ❄

しゆ❄ピンクラメチラチラのホワイト!😍 色もめっちゃ可愛いし素敵😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@shiyu_je しゆりん💞ありがとう💞 paのプレミアってラメがチラチラしてて すっごく可愛いよね❤

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54あたしのpa、可愛いラメはないのー🥺 メタリックとホロばっか(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃかわいい❣️ 爪先だけグラデってかわいいのね☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう💕 最近わたくしも、大人になったのか、 八百屋ネイル等しますが、 爪先の大人グラデも好きです🤣🤣笑

• 斜腐

斜腐ゆき姉さんのネイル素敵です。センスの無い私には無い発想ばかりです。 去年カルディで買ったチョコを上司に渡したら未だに(今日)包装したままの状態で部屋に置いてありました。←ただの愚痴です。スイマセン。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@19641993 斜腐女子さん💞わぁ。ありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです♡ あら!上司さん、大事にとってたのかな? 愚痴全然OKです👍いつでも聞かせてください💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)桃を連想させますねー🤡❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞桃感でてたかな🍑 ありがとう✨嬉しい♡♡

• ゆでたまご

ゆでたまごちゅるちゅる感、可愛い😍💓 そしてやっぱりキラキラ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ベースもキラキラだしパーツもキラキラ💖 好き☺️❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞ありがとう✨ これはキラキラばっかだったね(笑) さすが隊長です🤣 やっぱりキラキラはやめられないよね😍

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)