5b229ffdaee285f328a4815e 1576045770 thumb

ETUDEラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

• ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント(口紅)の口コミ「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回もエチュードハウスの コスメの投稿です! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#エチュードハウス ✩.*˚ラッキーフレンズカラフルタトゥーティント いたずら好き(WARM/春) 価格⇒1100円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちらはコラボ商品の前に シリーズ商品があるみたいです♡ 明るめの赤でほんのりオレンジとピンクも 感じられるカラーですね♡ 発色が良すぎて扱いが難しいですが 点置きしてぼかすとオトナ女子でも 使えるカラーかなと思います♡ そして落ちにくいです! さすが韓国コスメ!と思えるほど 落ちません!(笑) 腕に色出したはいいけども クレンジングしても なかなか落ちませんでした! パケもとっても可愛いし意外と 大きめです! #パケ買いコスメ

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32013件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2096件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

2019/12/21
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 いつでも一緒、仲良しわがままリップ。ニューイヤー限定カラフルタトゥーティント ■まるでタトゥーのようにフィット、鮮やかな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけていることを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■パッキリとしたビタミンカラー 鮮やかな発色で気分まで明るくしてくれる全4色。 ビタミンのように元気をくれるお気に入りのアクセントカラーで、毎日をもっとハッピーに過ごしたい!キュートなパッケージが笑顔を引き寄せるラッキーアイテムに。 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • OR203
  • PK003
  • RD306
  • RD307

2020年07月16日(Thu)