86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「可愛いとは聞いてたけど…何これ。キャンメイ..」

アリスD
  • アリスD

可愛いとは聞いてたけど…何これ。 キャンメイクアイシャドウの中でも、抜群に粉質が良いとの噂だったシルキースフレアイズ。 気になってはいたけど迷ってるうちに売り切れてしまって何処を探しても見つからず、転売品を買うのも嫌だし、縁がなかったと諦めようと思っていたのに…見つけてしまった。 運命か。 え、定番化にでもなった??って思わず調べました。定番化という話はまだ見かけませんが…人気商品は定番化するキャンメイクに期待していた限定アイシャドウ。 入手できて一安心。 買ってきたものを家で開封するひとときって好き☺️ スウォッチしてみると…はい、可愛い。 この感動が750円で味わえるならデパコスってなんなん?って一瞬思ってしまいました。 いや、デパコスはデパコスで勿論良いけれども、ミドルコスメの存在意義を脅かす存在になったと言っても過言ではない。 もうちょっと頑張ってデパコス買うか、プチプラで良くない?ってなりそう。 アディクション好きだけど、アディクションのスウォッチですって言っても通用しそうなクオリティ… トムフォードもアディクションも持ってるけど、きっとこのアイシャドウは使うと思う。絶対1つ持っておいて損はしないアイシャドウです。 #スウォッチ #プチプラ#プチプラアイシャドウ #シルキースフレアイズ#キャンメイク#限定 #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12042件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんと粉質、神だよね✨😇 スフレって言葉がぴったり✨ アリスちゃんはブルベだから02似合うでしょう🎵 私02だけ持ってないの。ブルベ色敬遠してしまって。その代わり03はよく似合うよ😀 01は普段使いにほんといいよね。 なんの邪魔もしない、オールマイティよね❣️

• アリスD

アリスD@dashimaki_そうなんです…とは言っても、逆にブルベイエベ関係なく使いやすそうな色だと思いました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vぶ、ブルベさんには可哀想なパレットだったのね。。。

• アリスD

アリスD@dashimaki_ブルベとはいっても、ブルベ夏と殆ど同じくらいイエベ春要素の方が似合う色味も多かったんですよ。 02は瞼につけてみると、ローズというより、ちょっとタイニーシェルみたいなコーラルピンクっぽい発色をしたので、ストレートでブルベさんには難しいかもしれないです。 でも、粉飛びもしないし、ヨレないし、最高です!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

アリスDさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)