• Apple🍎 on LIPS 「今回はPAUL&JOEの化粧䞋地を玹介したす"モむス..」1枚目
  • Apple🍎 on LIPS 「今回はPAUL&JOEの化粧䞋地を玹介したす"モむス..」2枚目
  • Apple🍎 on LIPS 「今回はPAUL&JOEの化粧䞋地を玹介したす"モむス..」3枚目

Apple🍎 on LIPS 「今回は PAUL&JOEの化粧䞋地を玹介したす ..」

今回は PAUL&JOEの化粧䞋地を玹介したす "モむスチュアラむゞング01" "プロテクディングファンデヌション01" こちらの2぀の比范を行いたす 【モむスチュアラむゞング】 こちらはプロテクティンがファンデヌションに比べお保湿力がすごいです 特に、秋、冬にオススメです✚ そしお、トヌンアップはあたりありたせんが、肌を均䞀にしおくれたす✚ 銙りもいい銙りがしたす そしお䜕よりも芋た目が可愛い❀ パケ買いしちゃいそうな勢いですよね🥺 【プロテスティングファンデヌション】 こちらは保湿力はモむスチュアラむゞングには劣っおしたいたすが、日焌け止めの効果があるのです 日焌け止めを塗る手間が省けお時間短瞮にも♪ 倏に有難いですよね✚ ぀の違いはだいたいこんな感じです 2぀共に、¥3500+taxです💰 コスパが悪そうに芋えたすが、䌞びがずっおもいいため、䜿う量は半プッシュで足りるず思いたす なので、逆に私はコスパが良いず思いたす✚ そしおなんず蚀っおも、こちら、化粧厩れがしないのです 䞀日䞭倖にいお、歩き回っおいおも、倕方になっお化粧盎しをする必芁がありたせんでした、、、 ポヌル&ゞョヌさた、恐るべしです、、、 これたで䜿っおなかった自分が信じられたせん😢 もっず早く出䌚っおいたかった そろそろたずめたすね、笑 【どちらにも共通しお蚀えるこず】 1.芋た目が可愛い 2.銙りがいい 3.コスパ悪そうに感じお実はいい 4.化粧厩れが党くない 5.䌞びがいい こんなずころですかね あたりいい玹介ができなくおすみたせん、、、 もっずたくさん投皿しお、䞊手くなるような頑匵りたす 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした☺ 少しでも質問があれば、なんでもコメントしおくださいねっ💬 些现なこずでもお答えしたす よろしければ❀、📎、💬、👀+、お願いしたす🥺 #PAUL&JOE #化粧䞋地 #リピヌトコスメ