オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*..」

朱音@あかね
  • 朱音@あかね

*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:* オペラ  シアーリップカラーRN 104 カカオキス  リップティントN 106 ピンクフレイズ   (どちらも限定色です) *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:* 今回の投稿は、オペラさんからプレゼント頂きました2つのリップです!"(ノ*>∀<)ノ ヤバいです、可愛すぎます+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 届いたとき、プレゼントをもらえると思っていなくてテンション上がりました(笑) オペラさんのこの商品は、イチゴとチョコレートをイメージした限定色「a little bitter sweet」です。 発売に先駆けてプレゼント頂きました。 発売日は1月23日(木)です。 ☆シアーリップカラーRN 104 カカオキスは、リップの色だけ見ているとまるでほんとにチョコレート🍫 見た感じのままの色なのかな?と思いながらつけてみると赤みブラウンで、素敵✨ ひと塗りで色がつく、綺麗なスティックグロスです。 ヌーディな感じがして、個人的にはお出かけのときに使いたいって思いました。 ☆ リップティントN 106 ピンクフレイズは、見た目パキッとした赤。だけど、つけると薄づきピンク🍓 イチゴのイメージがあるこの色は、つけてみると可愛さだけじゃなくて大人っぽさも感じられました。 ティントなだけあって、落ちにくい感じはあります。 3枚目の写真は、紙につけたものと腕につけたものです。 比べてみると肌にのせたときとずいぶん違うのが分かるかと思います。 どちらも唇にすっとのせられて、使いやすいです。 私には可愛すぎ?😅って思いましたが、これを主役にしたメイクを考えたいです。 バレンタインデーが間近な今、使えるリップ。 次のお出かけが楽しみになりました(*´˘`*)♡ ~余談~ 撮影時に、私の不注意でティントのほうが少しだけ欠けてしまいました…orz ショックで叫んじゃいました💦 頂いたプレゼント、大事に使います!m(*_ _)m #提供_オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN

ジューシーラスティングティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

朱音@あかねさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)