30d94e779485b9da004065d0 1577408240 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「🤎🌷☁️ふんわり印象マスカラ☁️🌷🤎/誕プ..」

박  마유
  • 박 마유

\🤎🌷☁️ふんわり印象マスカラ☁️🌷🤎/ 誕プレです!! 今回は、ペリペラさんのインク カラー カラ (ピンク モーメント コレクション) (ボリュームセッティング) #08 #ピンクチョコレート #pinkchocolate ほんのりピンクが香る 可愛らしい目元♡ くっきりだけど、黒より優しい 絶妙カラーマスカラ🤎 ☑︎トーンダウンピンクカラーでいつもと違う魅惑の目元へ ☑︎ビューラーなしでもくるんとカールUP ☑︎パンダ目にならず、にじみにくいインク ホントにブラックよりブラウンの方が優しいカラーでふんわりとした印象になるのでおすすめです!🌸 私は毛の長さよりも量が多いのでどうしてもバサバサっとした感じになってしまうのですが このマスカラは元々のまつ毛をサッとあげてくれるし、カールをキープしてくれるのでスキです!💗 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい! よろしくお願いします! #peripera #ペリペラ #ブラウン #ピンクチョコレート #チョコレート #ピンク #マスカラ #優しい #ふんわり #カールキープ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• 一重のやよい

一重のやよいコメント失礼します! このマスカラ、気になっているんですが… 繊維は多いですか? 個人的に、ロングよりカールを重視しているので少し気になりました🥺

• 박  마유

박 마유@colorful_gloss_2nv繊維は少なめだと思います!🧐 しっかりカールキープしてくれるので良いですよ!👍🏻 色んなカラーがあるのでやよいさんにぴったりなカラーを見つけてみて下さいね!!🙇‍♂️

• 一重のやよい

一重のやよい@paku_1230_1013ありがとうございます~✨ ぜひ買ってみます🥰🥰

• 박  마유

박 마유@colorful_gloss_2nvこちらこそです!🙇‍♂️ あの、、、キムゴウンちゃんのメイクして下さった方ですよね?私がリクエストして!😆 あの時はリクエストに答えて下さってありがとうござました!可愛くてスゴーーく良かったです!!👍🏻💗

• 一重のやよい

一重のやよい@paku_1230_1013いえ!!!こちらこそリクエストありがとうございました✨💕 覚えててくれてすごく嬉しいです🥰🥰 またなにかリクエストあったら遠慮なく言ってください☺️

• 박  마유

박 마유@colorful_gloss_2nv本当ですか!ありがとうございます!✨👍🏻 また機会があればリクエストさせてもらいます!💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますこれオンマが持ってる⸜🌷︎⸝‍ 可愛いよね♥

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoオンマ!😆💕 お揃いだ!絶対ももちゃんのオンマ綺麗!!✨👍🏻

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013そんなことないかもよ……??(笑)

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoそうなの、、、、??w 綺麗だと思うよ?見たことないけどww😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013笑笑ありがと〜 絶対喜ぶ😂😂

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoうん??😗ww

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2083件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

박 마유さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)