• おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝ごはん🍳今日はまた妊婦検診だったので早起きしてお腹空い..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝ごはん🍳 今日はまた妊婦検診だったので ..」

今日の朝ごはん🍳 今日はまた妊婦検診だったので 早起きしてお腹空いてたけど、軽めに サラダオンリー🥗✨ 実は私マヨネーズが嫌いで食べれないんですが これはマヨの味がそこまで強くなくて 食べれました🙆‍♀️💖 そしてエビがプリプリしてて美味しかった♡ カロリーも緑黄色野菜がたっぷり入ってて 126kcalと低カロリー🙌❣️ 最近の食事管理のおかげか 今日の検診でも体重増はなし💖 お医者さんから今日くらいから 1日2回お散歩しなさいとの事だったので ウォーキングもこれからしたいと 思います(๑òωó๑)❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #朝食サラダ #低カロリー

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません美味しそう🤤 お腹空いたなー🤔すいません💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@12nakato24byスイブちゃん♡ これけっこう美味しかったよ😘❣️ 朝食にはちょうどいいくらいの量だった!🙆‍♀️ 私もお腹空いてさっきお昼ご飯 食べ終わったとこ🤤❣️笑

• ゆでたまご

ゆでたまごえびプリプリでおいしそう(*´﹃`*)💕 妊婦さんの体重管理大変そうだ〜🥺 ウォーキング頑張ってね☺️❣️❣️ 私も一緒に歩きたい( ・`ω・´)✨笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ エビ美味しかった🤤💖 うちの産院は特に体重管理厳しいとこ みたいで、友達も苦労したって言ってたw🤣 ちなみに昨日の夜は寒かったけど 旦那さんとウォーキングしたよ♡ ゆでちゃんとウォーキング楽しそうだから いくらでも歩けそう😍❣️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおてもたーん❣️私もマヨ苦手😭💦 本気で食べれないマンだから給食の時間は苦痛でしか無かった🤣先生ら厳しかったからお残しとか禁止で、昼休みもまだ給食食べてた🤣🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ しょこたんも嫌いなんだね!😆✨ なんか仲間がいて嬉しい😍❤️笑 うわそれ辛すぎる😭😭 先生は嫌いなのないんですかー?😇😇 って反抗したくなるやつww

おてもやん🐥さんの人気クチコミ