6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!パケ買いだけどめちゃく..」

koide
  • koide

パケ買いだけどめちゃくちゃ使えるのでお気に入り ピカチュウが大好きでどうしても欲しくて買いました 12色も色があるのでメイクしててとても楽しいです 右側のラベンダー系の色はイエベには厳しいかなと 思いましたが意外と大丈夫でした 割とイエベ向きのパレットなのかもしれません 左側のポイントになるイエローがとっても優秀で、 最後に仕上げのポイントとして大きめのブラシで 瞼にちょんとのせるとなんだか良い感じにまとまります ラメとか一切ないので本当にさし色だけの 目的で使えて便利 ラメ感は少なくて下段の左から二番めのカラーに 粗めのキラキラが入ってる程度 なのでキラキラさせたいときはこれを入れると良いかも コラボ物って初めて買いましたが可愛くてお気に入り 休日に悩みながら色使うのが楽しいです

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2062件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

koideさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)