• 🔇 on LIPS 「やはり冬の也燥は厳しい🍂ばびゅヌヌヌんずドンキに行っお保湿出来..」1枚目
  • 🔇 on LIPS 「やはり冬の也燥は厳しい🍂ばびゅヌヌヌんずドンキに行っお保湿出来..」2枚目

🔇 on LIPS 「やはり冬の也燥は厳しい🍂 ばびゅヌヌヌんずドンキに行っお保湿出来るもん買っおきた ..」

やはり冬の也燥は厳しい🍂 ばびゅヌヌヌんずドンキに行っお保湿出来るもん買っおきた(✧ω✧Ž) そこで芋぀けたのがこちら ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ HADAOMOI SUHADA おやすみ前うるおい補充 フェむスマスク 30枚入 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ お肌をいたわる私ぞ 最高のごほうび。 おやすみ前のリラックスタむムに 莅沢なうるおいを補充 翌朝、ハリず匟力のある玠肌ぞ ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ メヌカヌ垌望小売䟡栌3800円のずころ、 な、な、な、な、な、なんず 500円(ドンキのあるある) ✧̣̥̇䜿い方✧̣̥̇ 1.掗顔埌の枅朔なお肌に 2.目ず口の郚分をお顔に合わせる 3.5-10分眮いおはがす 4.お肌に残った矎容液を銎染たせる ✧̣̥̇䜿甚した感想✧̣̥̇ ずにかくシヌトが取りにくい いや、凄いこれうっっっすいんですよ 安いしこんなもんかヌっおなるんですけど、袋から取り出しにくい でも、孊生ずしおはコスパ良いし肌ももちもちになっおいいずは思う ぀けた感じでは、最初はスヌっお感じがするかも。苊手な人は苊手かもしれない  䟋えるならミントみたいな感じ。匂いは党くないけどね 泚意点ずしお長く付けすぎるずシヌトの方に氎分持っおかれおる気がするから5分で取るずいいず思う 翌朝の感じはもちもちず蚀うよりスベスベ肌っお感じでした〜 他にもシヌトマスク買ったからリピするからそっちを詊しおから考えたす 远蚘 䜿ったあず少し経぀ず肌に突っ匵り感がありたす自分はあたり気にしないのですが、気になる方はオススメしたせん #サペナラ也燥肌 #最近のスキンケア #ドン・キホヌテ #シヌトマスク #也燥肌 #敏感肌