• 理央 on LIPS 「#トムフォード #アイカラークォード #ダブル_インデムニティ..」(1枚目)画像を拡大
  • 理央 on LIPS 「#トムフォード #アイカラークォード #ダブル_インデムニティ..」(2枚目)画像を拡大
  • 理央 on LIPS 「#トムフォード #アイカラークォード #ダブル_インデムニティ..」(3枚目)画像を拡大
  • 理央 on LIPS 「#トムフォード #アイカラークォード #ダブル_インデムニティ..」(4枚目)画像を拡大

「#トムフォード #アイカラークォード #ダ..」

理央
  • 理央

#トムフォード #アイカラークォード #ダブル_インデムニティー #スモーキーメイク#アイシャドウ #理央トムフォード 最近またまたトムフォードにお熱😅 色々買って来たのでちょこちょこご紹介しております。 買って大正解だったダブルインデムニティー😻❣️見て見て‼️ 年が明けてから、急に黒っぽいスモーキーアイズに憧れ出した私。 モノトーンだからこそトムフォードを選ぶべき❓❓❗️とお店に走り込み、ひと目見るなり「これ!タッチアップお願いします!」 その考えと色選択、はな丸💮でした。モノトーンのように見えても決して黒々ではないのですね。 優しいブラウンにシルバーにも見えるカーキ。ブラックはラメでできているみたい😻どのカラーも透明感が美しいです。💖💖💖 なので、仕上がったスモーキーアイも重くなくクセが強すぎず、チークやリップでガラリと雰囲気変えられて💕楽しいーー‼️ 画像3枚目のリップはトムフォードのペーパードール。4枚目はディオール のレッドです。