60d7c202fb284db87e77f09f 1581980435 thumb

the SAEMウォーター キャンディー ティント

• ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ウォーター キャンディー ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめのリップグロス!新大久保購入品2つ目は..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

新大久保購入品2つ目は! 「TheSAEM ウォーターキャンディティントCherry」です! 不安があったこのティント。 買って正解でした! まぁなんでかって言うと、スキンガーデンで買ったんです。 「テスター以外の商品を開けないで下さい」って書いてあるのに テスターが全色ないじゃないか!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 Cherryのテスターがなく、LIPSだけを頼りに思い切って 買ったんです💦 (((本当はウィッチズポーチのティントを買いたかったのですが、 全色sold outで買えませんでした😭 ※1枚目はsoda、2枚目はノーマルカメラです。 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 【TheSAEM Water Candy Tint Cherry】 【全体評価】 発色★★★★★ 色持ち★★★★☆ 保湿★★★☆☆ コスパ★★★★★ パッケージもキャンディでめっかわ❤ 発色も良く、コスパもいい! 色は付けたら真っ赤ですが、ティッシュオフすると 結構ピンクに😅 イエベさんは量を調節しながらつけないと浮きます💦 (((特にイエベ秋さん!🍂🍁🌾🍄 イエベさんは、ティント単体でつけるよりも、 この上からリップを重ねたりすると🙆✨ ブルベさんは、このティント単体でも、華やかになります🌹 よっぽど内側につけないと、歯紅になることはありませんでした。 ハンバーグなどの、ガッツリ系を食べると、 きれいさっぱり色は落ちます。 ウォーターティントなので乾燥はします。 ウォーターティントは普通のティントとちがって、 ティントを塗る前に薬用リップを塗るとティントが弾かれてしまい、 うまく色が乗りません。 リップ→ティントよりも、 ティント→グロスがいいです! 匂いは甘い匂いがします…🍒 さくらんぼの匂いだと思うんですが、 外国の甘いグミの匂いがします。 この匂いは得意不得意あると思います。 私は苦手でした😥 口に塗ったら分からないので、私はあまり気にしていません😅 ウォーターティントなのでグラデーションも作りやすい✨✨ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 以上、TheSAEMのウォーターキャンディティントを 紹介しました! 次の投稿で、新大久保購入品紹介は最後です! #theSAEM #新大久保

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します色違い持ってる!!✨ わたしは05 スイカ を持ってるよ🍉 レッドカラーも可愛いね♥

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoオソロだ〜✨ 手に塗ったら赤なんだけど、唇に塗ったら ピンクなの笑笑 調節が難しい💦 periperaのウォーターティントの方があってたかも…😅

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsわたしは元々ピンクだからなかったけど、 最初と色変わっちゃうのどうしても使いこなせないよね…💦 peripera最近とカラー変わらなくていいよね✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ゆなてぃーーーーー! お帰りー(笑)❤💜💛 これ、めっちゃ気になってたんだよねー✨ レビューしてくれてありがとねー☺

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@orange_beauty_j85cににたん! おぉそうなんだ!可愛いし、発色もいいから おすすめ♪

• おちぇん

おちぇんザセムほんとに好き♡♡ 安くて使いやすいから、最高😃⤴⤴✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん〜❤ ほんとに!安い・可愛い・使いやすい!!!!!!!!!! この色はちょっと濃かったけど😅

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚え待って!これ欲しくてレビュー漁ってたらおすすめにゆなちの投稿出てきた♡タイミング神すぎて🥺🥺

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@oneit_hs_foreverえぇぇホント!?😳😳 めっちゃ嬉しい😆😍😍❤ 色も沢山あるからお気に入りの色が見つかるはず♪

• 桜恋🌥

桜恋🌥ウィチポ全色sold out......(;Д;)ギャー! ぬくぬく影響なのかそれともただ単にいいのか......

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveそう!シルキーティントの赤が欲しかったんだけどSOLD OUTだったの😭 単色シャドウはあったんだけど💦 東京だし、新大久保だし、きっとぬくぬくパワー(? 仕方ない、近くで探さないと🏃

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsうちもそれ欲しいんだよね〜💦 この前売ってたんだけどまさかの財布持ってなくて別の日行ったらあらら......って感じで売り切れ😭 スゴすぎる...ぬくぬくパワー✨

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5そのやつ新大久保に行った時だいたい600円くらいで売ってた(スキンガーデンじゃない所) 凄いいらしいよね~

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnu乾燥はしちゃうけど、色持ちも良いし、 可愛いし、最高💓💞

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_btsパケの可愛さは異常!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんかわゆい♡♡ これめっちゃ欲しい😍 中々買えないんだよね🤔 スキンガーデン羨ましい

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byスイブちゃん〜💓 凄く可愛いよね!😆 ザセムのティントは全部可愛くてだいとぅき♡ スキンガーデンめっちゃ混んでた😥😥

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_bts人気だもんね…… いつか行きたいな〜 あと、イエベ秋は使いにくい?!😲

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byCherryは結構濃い赤だし、唇に直接つけたら ピンクになる😅 イエベ秋の人は、このティントを唇全体につけたら唇の主張が激しくなっちゃうから、縁で3回くらい落として、内側だけに付けて。それからちょっとブラウンが入ったリップとかを重ねると浮かないかも!👍💗 (((CEZANNEラスティングリップカラー407をつけたら結構いい感じになったよ!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsめっちゃ細かく教えてくれるね! ありがとう! CEZANNEね!いけるかも

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃいい色~👍絶対買う❗😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@konya_yuzukiもあちゃん♡♡ ティッシュオフしたらピンクっぽくなるけど、 落ちにくくていいよ! 値段も600円くらいだからっ!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ウォーター キャンディー ティント

リップグロス
    the SAEM(ザセム)