• シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》シークレットカラーアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「【厳しい校則をすり抜け..」

c_h
  • c_h

【厳しい校則をすり抜けよう!!】現役女子高生による、ばれない学校メイク。 ♡メイク禁止の学校だけど、少しでもマシな顔でみんなに会いたい。 ♡自己満足でもいいからいつもより可愛い自分で学校に行きたい。 って、思いませんか??!(;;) チェック厳しめの学校に通っている私が高校生活を送るなかで身に付けた、先生に気づかれないメイク!を紹介していこうと思います🙆🙆 各学校によって厳しさはまちまちだと思うので、 1パーツだけでも、参考になればうれしいです(*゚ー゚) ○使っているもの ◻️CANMAKE シークレットカラーアイズ01 ◻️PRORANCE eye shadow 027 ◻️マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ◻️media アイブロウペンシルA(削り) ダークブラウン ◻️NIVEA STRAWBERRY SHINE ◯メイク方法 1.  【くっきり二重でデカ目効果】 プロランスのアイシャドウを指で軽くポンポンとぬります! 二重幅にうっすらのせることで、影のようになって、目がパッチリして見えます(*゚ー゚) ラメが入っていなくて、薄付きなので塗っているのが気づきにくい!とてもよきです!! 2. 【長いまつげで横顔美人】 まつげの毛先だけにマスカラを塗る⚠️ビューラーはしません!! だまになったりまつげが束になったりしないように気を付けながらぬります! マスカラ塗ってる感が出ない程度に繊維付けてまつげをのばします(*´-`) (長さだけを足す、マスカラのぬり方を近々あげてみようとおもいます💡) 3. 【うっすら色づく頬で可愛い印象に】 シークレットカラーアイズのピンクの色をチークに使います💗 ラメが入っていなくて、はだ馴染みのよいピンクの色なので、自然なピンクのほっぺたになれます🙆🙆 これも指に軽くポンポンととって、うすく頬にのせます👆 4. 【涙袋でデカ目効果】 プロランスのアイシャドウで涙袋の影を描きます! 私はシークレットカラーアイズの小さい方のブラシを指で潰してさらに細い線が引けるようにして使っています(笑) 細い(薄い?)ブラシをお持ちの方はそちらを使ってください🙈 線が引けたら指でぼかす そのあとシークレットカラーアイズのうすいベージュとピンクを混ぜて涙袋 全体に薄くのせます👍 影が浮かないようにするためです! 影が濃いなぁと思ったらベージュでぼかしたりして、調節します( ´-`) 5. 【薄付きリップで血色感のある唇に】 私はニベアのうっすら赤に色づくリップを使っているのですが、リップに関しては、バレない範囲でお好きなものを塗ってください!!💪 6 【ノーズシャドウで骨格美人】 またまたプロランスのアイシャドウを指でポンポンととって、ほりの部分に薄く塗って馴染ませます! これをすると、のっぺり感が薄れます🐼 (7.眉毛ですが、自眉とほぼ同じ色のものを使って、毛が少ないようなところを軽く埋めるくらいがよいとおもいます!私は前髪で隠れるのでまゆげはあまり書きません笑) 長々とした説明になってしまいました(;・ω・) うちの学校でもいけるかも!というのがあれば、ぜひぜひやってみてほしいです♡ 最後まで閲覧ありがとうございました🙌💓💓 #学校メイク#スクールメイク#バレない#メイク#コスメ#高校生

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2011件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• クチコミ数:2091件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

c_hさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)