OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「つかいきり!(購入日:2018.9.16)..」

Ayano*
  • Ayano*

つかいきり!(購入日:2018.9.16) 久々のコスメ! 仕事の日に主に使ってました。 というのも、基本そんな化粧が濃い方ではないのですが、 職場はベースを極力うすく、ポイントメイクを最低限していくって感じなので、 ほどよく目をはっきりさせてくれるこちらは重宝してました。 何度も重ねつければそこそこ長さも出るので調整はできます。 休日も、そんなにまつげを主張したくないとき、ほかのポイントメイクに色やアクセントを持ってきたいときなどに使ってました。 わたしはまつパもしてるので、アイライン代わり(まつげの根元にきちんとつける)兼まつげのコーティング?(毎日マスカラしてた方がまつパの持ちがいい気がする…)として、、、よいです!!! あとは容器がかるいのもいい!! なくなるのは少しはやめ…?コスパは△… そして、ブラシが細いので、 下まつげにはだいたいこれつけてました。 すでにリピして買ってるのでまたつかいます!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Ayano*さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。