5978b31280efd94ca0e69b55 1548059785 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー 恋するハートリップ

• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ(口紅)の口コミ「こんばんはー♪💎麗薇💎ですー!今回は私が可..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですー! 今回は私が可愛すぎてパケ買いしたリップ ワンダーハニーの『恋するハートリップ』 を紹介しますー♪ このリップはこの間セルレで購入しました! ・ピンクラッシュ ・ステディピンク ・シャイリーピンク まず、このリップはパッケージが ほんとにかわいいですっ!! しかもケース?が紙でできてるから とても軽くて持ち運びにもちょうどいいです! あ、でも雨とかで濡れちゃったりしたら だめかもしれないですー。 リップのかたち?がハート型なので とってもかわいいし、斜めになってるので 塗りやすいです♪ 塗るとツヤツヤした感じになります♪ はちみつが入ってるらしいので けっこうベタつくかなって思ってたんですけど サラサラしてます! しかもめっちゃ保湿してくれます! なのでくちびるガサガサ民族の私にとって すごく頼りになるリップです! 薄づきで肌なじみもいいので ナチュラルメイクにちょうどいいと思います! スクールメイクにもいいかもー♪ あといい香りがします♡ ジューシーロッソの香りみたいです♡ よくわかんないけどなんかいい香りです! 少しでも参考になったらうれしいです! 見てくれた方ありがとうございましたー♪ #映えコスメ

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

カツ丼(。・ө・。)可愛い〜🥰☺️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonありがとうー☆ ワンダーハニー大好きなんだー♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower私はピンクラッシュが好きかな〜🥰

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonおー!! 一緒ー☆ ピンクラッシュかわいいよね!!♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower1番発色も良さそう。(((o(*゚▽゚*)o)))

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonうん!そうなのー♪ これにグロス重ねるとめっちゃかわいい♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerそれ絶対いいわー🤩 でもコップとかにリップつかないの?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonこのリップ自体はつきずらいよー♪ でもグロス付けるとついちゃうなー、、

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerそっかー(´・ω・`) よし!買いに行こう! 紹介ありがとう😊

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonうん! まだセルレに売ってると思うよー♪ いえいえー♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower行ってみマース(`・ω・´)ノ

💎麗薇💎@katudonうん!ぜひぜひ☆

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ

2019/1/10
VECUA Honey(ベキュアハニー)