• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップの口コミ - 💎麗薇💎ですー! 今回は私が可愛すぎてパケ買いしたリップ

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですー! 今回は私が可愛すぎてパケ買いしたリップ ワンダーハニーの『恋するハートリップ』 を紹介しますー♪ このリップはこの間セルレで購入しました! ・ピンクラッシュ ・ステディピンク ・シャイリーピンク まず、このリップはパッケージが ほんとにかわいいですっ!! しかもケース?が紙でできてるから とても軽くて持ち運びにもちょうどいいです! でも雨とかで濡れちゃったりしたら べちょべちょになるから注意です。 リップのかたち?がハート型なので とってもかわいいし、斜めになってるので 塗りやすいです♪ 塗るとツヤツヤした感じになります♪ はちみつが入ってるらしいので けっこうベタつくかなって思ってたんですけど サラサラしてます! しかもめっちゃ保湿してくれます! なのでくちびるガサガサ民族の私にとって すごく頼りになるリップです! 薄づきで肌なじみもいいので ナチュラルメイクにちょうどいいと思います! スクールメイクにもいいかもー♪ あといい香りがします♡ ジューシーロッソの香りみたいです♡ よくわかんないけどなんかいい香りです! 少しでも参考になったらうれしいです! 見てくれた方ありがとうございましたー♪ #映えコスメ

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

カツ丼(。・ө・。)可愛い〜🥰☺️

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonうん!ぜひぜひ☆

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower行ってみマース(`・ω・´)ノ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonうん! まだセルレに売ってると思うよー♪ いえいえー♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerそっかー(´・ω・`) よし!買いに行こう! 紹介ありがとう😊

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonこのリップ自体はつきずらいよー♪ でもグロス付けるとついちゃうなー、、

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerそれ絶対いいわー🤩 でもコップとかにリップつかないの?

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonうん!そうなのー♪ これにグロス重ねるとめっちゃかわいい♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower1番発色も良さそう。(((o(*゚▽゚*)o)))

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonおー!! 一緒ー☆ ピンクラッシュかわいいよね!!♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower私はピンクラッシュが好きかな〜🥰

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonありがとうー☆ ワンダーハニー大好きなんだー♪

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 5g: 1,728円