D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「誰でも、もちぷるの唇に💋一旦2枚目の画像見..」

pearl
  • pearl

誰でも、もちぷるの唇に💋 一旦2枚目の画像見て! レブロン キスシュガースクラブ ちょいと皮向けてきたなー ターンオーバーかなー という時にすぐ このリップを使えば良いのに。 一晩放置したら バリバリになってて😂 2、3枚は手で皮むいちゃったんですけど(え 良い機会だと思って載せます! 保湿をせずにマットリップを塗って オフして皮をわかりやすくした写真使ってます。 使い方! リップをくるくるしながら塗って ツブツブが溶けるまで放置して 綿棒でくるくるしながら皮をとって (益若つばささんのYouTubeの新作カラコン全種類つけ比べ💋【Candydoll、…という動画の9:50からの方法です) また塗り込んで皮をとって 最後にまた塗っても良いし、 負担が気になるなら 他の保湿リップでも良いです。 するとプルプルの唇に復活!!! 使用感 スースーしますが、 程よいスースーで私はかなり好き。 味は甘いです。美味しい。 たまに食べます。 洗い流さず、塗ったまま放置するだけで ぷるっぷるになるのでおススメです。 使った後んまんまするともちもちで唇食べられます。 使いすぎると唇に良くないと思うけど 大切な人とのお出かけ前は 必須ですこれ。まじ。 あとはもう、荒れない。最高。ありがとう。 あ、すみません。 食べるのは嘘でした。 て事でオススメ商品です。 個人的には、バキバキになる前に 塗って、ちゃんとケアし続ける事をお勧めします。 自分のターンオーバーに合わせて 少し先取りしてみてください。 あくまでスクラブなので毎日塗るもんじゃないですよ。 口がどんどん弱くなっていきますからね。 多くても3日に一回とかでね。 はいおわり! あ。このマットリップは 以前投稿した悲しみリップの セザンヌのラスティングリップカラーNです。 捕捉。 皮向けてきそうだけど昨日もスクラブしたしなと思うときは、先に違う保湿リップを塗ってからこのスクラブを塗ると唇の負担を抑えつつケアできます!

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪これいいですよね!!私も気に入っています!

• pearl

pearl@haru_1584コメントありがとうございます! いいですよね!私もお気に入りの1つになりましたー!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

pearlさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)