• maimai on LIPS 「温泉旅行と名湯旅行のセットです🛁LOFTで福袋というか入浴剤の..」(1枚目)

maimai on LIPS 「温泉旅行と名湯旅行のセットです🛁 ..」

温泉旅行と名湯旅行のセットです🛁 LOFTで福袋というか入浴剤のお得なセットを売っていましたので買ってみました😊 温泉旅行↓ 『色や香りだけではなく、生薬エキスを配合した高品質・高水準の入浴剤です。 湯上り肌もしっとり! まさにおうちで温泉気分。豊かなバスライフをお楽しみいただけます。 内容/有馬・伊香保・指宿・湯布院・山代・箱根・飯坂』(Amazonより) 名湯旅行↓ 『自然派(植物性保湿剤・生薬配合)で色素・香り控え目のお肌にやさしい薬用入浴剤ギフトセットです。 医薬部外品有効成分の無機塩類(ミネラル)と9種の天然植物エキスを配合。 血流促進・新陳代謝の活性化・皮膚の洗浄・保湿作用が有ります。 疲労回復・腰痛・リウマチ・神経痛・肩のこり・冷え性・あせも・荒れ性・ニキビ・しもやけ・ひび・あかぎれ・痔に効果が有ります。 セット内容:別府・下呂』(Amazonより) 全て一個ずつ入って¥500(税抜き)でしたので買ってしまいました😁他のメーカーのもそうですが、この温泉地の名前がついてるタイプの入浴剤は、旅行気分になり大好きです😊 結構入浴剤自体はサラッとしてますが、しっとり肌も保湿されます(^ ^) あまり近くのドラッグストアで入手できないものなので、もう一個買っておけば良かったかなと思っています(°▽°) #サヨナラ乾燥肌

maimaiさんの人気クチコミ