0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!やっとGET出来ました..」

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡
  • 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

やっとGET出来ました💞 URGRAM アイ&チーク コーラルピンク ヌーディブラウン 近くのダイソーにはこの他にオレンジピンクがあり3種しか置いてませんでした。 お目当てなカラーは買えず😭使えそうな2色をGET💕 マーブルだと一つ一つカラーの配分が違うのもいいですね! #ダイソー #URGRAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さんこんにちは(^O^) マーブル可愛いですよね🥰 使いやすそうなお色ですね💕

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ やっと見つけたけどお目当てのカラーは無かった😭 でも使うの楽しみ😊

• sacha

sacha珈琲豆しゃん♡ 見つけたんですね😍 メイク写真待ってます😘

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@toto0804sachaちゃんもGETしてたよね! 欲しかったカラーは無かったけど使えそうなやつGETしたよ!メイクは週末かな😂

• fantastic_blush_4nx

fantastic_blush_4nx私も可愛いと思って、多分全種類買いました。

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@fantastic_blush_4nxコメント有難うございます!♥️ 全カラー揃ってるダイソーがあるなんて羨ましいです(*^^*)ベージュとピンクが欲しいのです😭

• なな🐭

なな🐭豆ちゃんおはよう~❤ 体調は良くなったかい??無理せずにね~! マーブルカラーの配分違うよね!!実物見た時にどれを選ぼうか悩みすぎて😱結局見送ったやつ笑。 選べん😅

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ 完治はしてないけど彼ピお泊まりしてるからやること増えてそれどころじゃない😭 3種しか無かったけどピンクの配分が多いやつにした😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ あー‼️とうとう見つけたのね🤗✨ これは200円だったっけ❓ うちの近辺には今のところ無し😭

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@zooblue見つけたよ! 週末行けたら見てくる👍 なんせ近くのダイソー狭くて再入荷しないからあったら買ってくる(*^^*) 広いショッピングモールの中にあるダイソーには無かったから広いからと言って置いてあるわけじゃないからね😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614お豆♡たん✨ 本当そうだよね、広くても売ってない💦 もう何度ダイソーに通ったことか‼️ でも最近思う。 今年の年末には50歳になるのに、こんなにたくさんアイシャドウどうしようみたいな笑

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@zooblue気分転換にもなるし、今まで興味がなかった事に対してこれまで夢中になれることはいいと思うよ👍 けど、結局使わないデパコスは勿体ない😂 安くてもいい物沢山あるし、結局自己満だからね。 何であろうと夢中になれることって自分にとって大事だと思うんだ。韓流スターにお金使う同世代の方沢山いるし、コスメなら残るからね♥️

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》珈琲豆♡ちゃんも買ってるー!!! 200円ケチってまだ買えてない(´-∀-`)

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@orange_make_vskだってめちゃめちゃ探したんだもん。 けど使わないカラーは買わない🤔 近くのダイソーにあるなら欲しくなった時に買えば🙆🏻👌✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!豆ちゃんおはよう❤ うちの近くのDAISO、本当これない😭 欲しいのに。。 私もピンク系欲しいなぁ💓 豆ちゃん似合いそうだね(〃▽〃)💓💓

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@yukiko54ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 こまめに行ってたら3色だけあったよ(*^^*) けどピンクが欲しかった😭 オレンジピンクはオレンジだった_| ̄|○ il||li

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ おはよー☀️🐔💓 ホント、私が行くDAISOはURGLAMほとんどなくて、新作はおろか、9色パレットでさえ見たことやい😭

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@issa1番近くのダイソーは広くはないけど9カラーパレット以外は案外早く入荷される傾向にあるけど、なんせ狭いから売り切れるの再入荷はしない感じ😭 結構大きなショッピングモールに入ったダイソーよりURGRAMは優秀👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あー🤩✨両方オソロ😍💓 あたしオレンジピンクも欲しかったんよー😆✨ なかったけど😂

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@miyo_215あたしはピンク系が欲しかった😭 あとはベージュのハイライト✨ 美容系YouTuberがいいって言ってたの!

• クチコミ数:2064件

• クチコミ数:2018件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出