• おさささん on LIPS 「ほぼ毎日続けてるインナーケア商品を紹介します👩‍⚕️💊❣️(喫..」(1枚目)

おさささん on LIPS 「ほぼ毎日続けてるインナーケア商品を紹介します喫煙者です🚬) ..」

ほぼ毎日続けてるインナーケア商品を紹介します👩‍⚕️💊❣️(喫煙者です🚬) 何回もリピートしてるので数忘れました!笑 長文になります申し訳ありません🙇‍♀️ これにプラスで新しく違うサプリを摂取していますが、 それは3ヶ月飲み切ってから評価しますので、 とりあえずはベーシックに 毎日飲んでる物を紹介します! 左側のサプリメントは natural factorsとゆうメーカーの ビタミンCサプリです! これはi harbで買ってます! この商品はリピート数忘れたくらいリピートしてます!笑 以前はリプライセルを飲んでいたのですが 高くて続けられない😢と思い 探して見つけてそれから愛用してます! この商品の一番優れている点は ビタミンCは水溶性なので 大半は尿と一緒に排出されてしまうのですが、 これはtime releaseなので 8時間かけてゆっくり吸収されてくれる製法なので すぐに排出されないんです!! 水溶性ビタミンCを摂取すると どうしても尿の色が黄色くなってしまうと 思うのですが、食後に摂取しても 尿が黄色くなりにくいんです!! (お食事中の方いらっしゃいましたら不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません…) なので初めて飲んだ時はスゴっ!って思いました! 値段も180タブレットで1700円〜1800円 ぐらいなので、リプライセルよりは安価に 買えます!!! やっぱ海外は日本に比べてサプリメントの 量も種類もメーカーもたくさんあるし、 ヴィーガンの方にも安心して飲めるものあるので 技術が進んでいるな…と思います! 素晴らしい👏 私は20代前半から毎日ビタミンCは欠かさず '毎日'飲んでいます!!! ⚠️⚠️一番大事な事は⚠️⚠️ 一日にまとめて摂取するより こまめに摂取する方が美肌になれると思います!(これ一番大事)🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ 写真には載せてないですが、 水溶性ビタミンのサプリもカバンに 常に所持して飲んだりしています! 肌も白くなるし、タバコも吸ってるのに 肌透明感あるよねって言われます! 右側の小袋は大麦若葉の青汁です!! コストコで176包入りで3780円?ぐらい だったかなと思います! たまにクーポンしたりしてます! 一箱で3ヶ月ぐらいは持つので コスパも良いかなとは思います! 今5.6箱目…?リピート中です! 私は青汁に対して、飲みにくい不味いイメージが あったのですが、これは比較的飲みやすかったし 水に溶かしても粉っぽくならないのが良い点 だな思いました! 青汁は一昨年の夏から飲み始めてますが、 一番目に見えやすい効果は お通じが良くなる事でした💩! (お食事中の方いらっしゃいましたら不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません…) 食物繊維、葉酸、鉄分、カルシウム、亜鉛等 女性にとって大事な成分が摂取出来るので たまに1、2日飲み忘れる時もありますが、 飲み続けてます! スキンケアってインナーケアもしてこそ 結果が出るものだと私は思うので、 これからもインナーケアは大事にしていきたいなと思ってます。 #インナーケア #サプリメント #iharb #ビタミンC #青汁 #スキンケア #iharb #美肌 #リピートコスメ #アラサーのスキンケア #コストコ