• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイカラーレーション|LUNASOLを使った口コミ 「⭐新作コスメのお話。先日ちょろっとアップし..」

ハドソン
  • ハドソン

⭐新作コスメのお話。 先日ちょろっとアップした#LUNASOL の 1月10日から発売された #シームレスマットリップ 08レザーベージュ と #アイカラーレーション 04テラコッタルーフ です👏 今回は限定色には手を出してません!笑 でもどれもステキな色ばかりで未だに ちょっと欲しい、、、 けど、最近色々買いすぎてるので しばらく自粛、、、😣 下書き中に色々書いてたけど、 よくわからなくなったんでシンプルにいきます!笑 一枚目のスウォッチ、ちょっと分かりにくいですが、 3色目が左下ブラウン 4色目が右下オレンジ になります。 今回のこのパレット、 オレンジもほどよくキレイなオレンジの発色で 好きなのですが、なにより!!! 左上のグリーンがとてもステキカラー🙌✨ このグリーンに惹かれて購入しました♥️ メイクは2パターンしてみました。 三枚目が ブラウンを二重幅にのせて 際にラインぽくグリーンをいれてます。 目尻にはオレンジを。 四枚目が オレンジを二重幅に、グリーンは目尻に と微妙に変えた2パターン。 4枚目のパターンで際にグリーンをのせてみましたが、 グリーンの発色が変わってしまって個人的には あまり好まない感じになってしまったので、 省きました、、、。 同時に発売された#グラムウィンクフロスト も 発色がすごいキレイで迷いましたが、 使いきれる自信がなく、諦めました。笑 グラムウィンクフロストはマット系なので、 マットカラーを探してる方にはそちらが 個人的にはオススメです☺ そして、本命だった#シームレスマットリップ ! セミマットな仕上がり。 限定色2色合わせて12色展開です💡 限定色は他の方のを見てちゃんと見ておけばよかったと 少し後悔、、、😣 マットリップですが、 直塗りでもかさつくことなくすごく使いやすい! 個人的には縦シワも目立ちにくくてビックリ。 マットリップの概念が変わりました! 他のカラーと迷ってたので、今回購入しなかったカラーも 俄然揃えたくなる仕上がりです! 私、喫煙者なのでどうしてもリップ移りはありますが、 色落ちの仕方もキレイで落ちづらいし 塗り直しの回数も他のリップに比べ少なめで 最近はずっとこればかり使ってます。笑 SNSを見てても今回の#LUNASOL を 見かけることが少ないので、 少しでも迷ってる方の参考になればと思います😊

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• とみりー

とみりー少しでも迷ってた方が現れました😂✨ ルナソルリップ試す機会なくて、でもとても気になってたけど、やっぱり買うべきだと気づきました🤔‼️ シアーなマットって珍しいですよね✨ 今回のルナソルとても素敵なのに確かに投稿者少ないのは感じてて、ハドソンさんの投稿すごい参考になりました🤩✨

• ハドソン

ハドソン@tomilly101保湿力もあるから、マットリップなのに優秀なんですー! でもSUQQUもきになる、、、笑 そう言ってもらえると嬉しい🙌♥️ 今回も他のブランドも魅力的なの多いから仕方ないのかなーとか、、、??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

ハドソンさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)