81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

【2020年冬新作口紅】CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「人生初投稿♪こんにちは!今回だけは誰もが初..」

みぃ
  • みぃ

人生初投稿♪ こんにちは!今回だけは誰もが初対面であろうみぃです!🌷 これは、特に新作の色って訳でもないのですが、クチコミで大人気のCANMAKEのステイオンバームルージュを一種類だけ紹介させていただきます(*ˊᵕˋ*) ‪私は赤リップが欲しくなり、そこで買ったのがこのCANMAKEステイオンバームルージュの15、エレガントダリアです!⸜🌷︎⸝‍ 写真の手に塗ったものでは、1度塗りだとすこーしピンクっぽい?感じになりました! 3度塗りだと、しっかりとした赤いリップに色付きました! そして、実際に唇にのせてみると、ちょっと家の明るさが変わってしまって明るさが違うのですが、 1度塗りだとThe赤リップ!という感じではなくて、血色感が着く感じになりますね!💓 明るい所の2度塗りは、明るいところなので明るい色になってます! 写真で撮れなくて申し訳ないのですが、普通の明るさの場所の時には、綺麗な誰もが想像できるような赤リップになりました💞 赤リップとなると、なかなか挑戦しにくい人もいるのではないでしょうか。 そういった方達にも、この赤リップはおすすめできます! 今回私がこの口コミで星を5ではなく4にした理由は、 「ティッシュオフですぐに落ちてしまうから」 です! 食事とかをしていると、重ね塗りをしていたとしても、ドバっと落ちてしまいます😅 ですが、日常生活を送っている上では大丈夫だと思います! なので、↑は私個人の感想なので、 プチプラで品質がとても良いステイオンバームルージュを、ぜひ興味本位でも買って試して見てください♡ では╰(*´︶`*)♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 コメント失礼します🙏 フォローありがとうございます!! 仲良くしてくれると嬉しいです💜

• みぃ

みぃこちらこそフォロバありがとうございます!!😆 仲良くしましょう💓 これからよろしくお願いします!!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @orange_blush_xv1タメ口にしませんか?💜

• みぃ

みぃ@hoka_0waa_jc3良いですか!? 私年下ですけれど、良いですか?*° 私はタメ口大歓迎です!٩(>ω<*)و

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @orange_blush_xv1全然おけ!! なんて呼べばいいかな?

• みぃ

みぃ@hoka_0waa_jc3みぃとか呼び捨てで良いよ!👍

• みぃ

みぃ@orange_blush_xv1私はホーカって呼ぶネ〜!︎💕︎

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @orange_blush_xv1おけ! よろしくね!みぃ!!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/7/10)
    CANMAKE(キャンメイク)