サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「💫誕生石ネイルシリーズ第2弾💅💫#ダイソー..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫誕生石ネイルシリーズ第2弾💅💫 #ダイソー #サンリオネイル #キャンドゥ #マスカレードネイル 1月生まれの皆さん お誕生日おめでとうございます🎉㊗️ 1月の誕生石はガーネット💎✨ 別名、石榴石とも呼ばれ ワインレッド🍾の色味が特徴 石言葉は、勝利/忠実/真実…等 ガーネットは 透き通るワインレッドの奥底から 仄暗い輝きが浮かんできて 凄く魅力的なんです☺️ 古くから人々に愛され 旧約聖書の中の物語である 「ノアの方舟」 にも登場したと言われています🚤 サンリオネイルのボルドーが ガーネットに近いと感じ購入💪 ガーネットの仄暗い輝きを 表現したくて試行錯誤しました😅 マーブルをボルドーカラーで サンドし輝きを表現してみました! 行き着いたのが ウォーターマーブル💧 水にポリッシュを落として マーブル模様を作るアレです😎 💫やり方をザッと 各指にネイルを塗っておく ボルドーは2度塗りし マーブルを乗せる指にマステをします☝️ 紙コップになみなみ水を入れ ポリッシュを ミッドナイトブルー ↓ トップコート ↓ ミッドナイトブルー を繰り返します 爪楊枝でサクサク切れ目を入れ 水中へ豪快に指をダイブ☝️ 指を抜く前に綿棒で水面に余った マーブルを絡めとります こんな感じでマーブルを作り 更に奥行きを出すため 上から再度ボルドーを塗ります♥️ サンリオネイルのボルドー めちゃんこ綺麗なボルドーなんです😍 ベージュ系やらと合わすと 大人っぽく🧑素敵✨ 次回は2月アメジスト⏭ 最後までお読み頂きありがとうございました🙏❤️ #しょこらネイル #マーブルネイル #ガーネット #ネイルアレンジ #誕生石ネイルシリーズ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごーー!! こんな高度な技やったことないよぉ😳 オシャレだなぁღ❤︎3❤︎ღ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ おはよう〜☺️🎶 そんな全然高度じゃないよー💦😂YouTube見てやってみた🙏水にポリッシュ垂らして指入れるだけ🤫🤣ありがとうね♥️

• まむ

まむ なんじゃこりゃ!しょこたんのセンス爆発してる🥺💕💕こんなやり方あったんだね~! しかもカラーめちゃくちゃ好きだよ~😭❤️ 本当にしょこたんにネイルして欲しい🙏💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ 全然🤣💦YouTube見ながらやったさね😂 私なんかで良ければいつでも大歓迎よ😍♥️ カラーまで褒めてくれてありがとう❣️ パラドゥのキャラメル凄く使い勝手良いね🎶

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)すごーい!!😳✨✨ マーブルのこんなやり方初めて知ったよ😳💖💖 私しょこたんの誕生石ネイルシリーズ大好き💓💓 来月も楽しみo(♡´▽`♡)o✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ マーブル上手く出来ずYouTube見てやってみたよ😂🙏ちなみに前にセリアで買ったマーブル出来るスティック、おてもたんが使った感想聞かせてって言ってくれてたやつ、あれマーブルやりにくかった(私が不器用なだけかもだけど💧)よ😭 誕生石シリーズ楽しみにしてくれてありがとうね🥰🙏♥️また細々とやるからよろしくね🤣♥️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cYouTubeにやり方のってるんだね!✨ 今度私も見てみる💓💓 そうなんだ💦 やっぱ難しいのね💦 教えてくれてありがとう😍❤️❤️ 私の誕生石エメラルドなんだけど、 どんなネイルになるのか今からめっちゃ楽しみ💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfうんうん☺️多分マーブル爪楊枝とかの方が良さそう!YouTubeでウォーターマーブル検索してみて〜🎶 おてもたんエメか!5月生まれなんだね♥️エメのグリーンって鮮やかで好きだな〜😍綺麗なグリーンネイル探しとかなきゃ💪頑張るぞーい( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃♥️

• なのかのん

なのかのんマーブルすげぇぇぇ😳!!センス良すぎるしうますぎる!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ YouTube見ながらやってみたよ🤣ありがとう♥️😭 旦那に何それ言われたけど、皆に褒めて貰えて嬉しいわ🙏♥️ガーネットってあの暗い輝きが魅力的よね🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖スゴイ❣ そんな方法があったんだね✨ やってみたい💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ ありがとう😹♥️ 水面に落とすの楽しいよ🎶同じ模様にはならないから、そこがまた楽しい♥️ やる時は爪の周りにマスキングテープをオススメする🙆‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉ😳なんか、高級感溢れてるって感じ😳❤ ひそかに、こないだ誕生日笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ ありがとう〜😁♥️ネイルはプチプラばかりだけどね🤣 え!お誕生日だったのー😳♥️ なぁたんお誕生日おめでとうね🎉🎂😍 これからも素敵ななぁたんで居てね♥️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cあはは😂ありがとう❤ 43になっちゃったわー🤣😭笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanマジで⁉️なぁたん綺麗だしもっとサバよんじゃおうよ!!😁✌️♥️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cえー🤣笑笑 怒られちゃうわー笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan誰にーーー🤣🤣笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c世間の皆様🤣🤣🤣(爆)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanあ!返信下行った😂🙏💦

• とりちゃん

とりちゃんなんて素敵なネイルなのですか🤤🤤💗 しょこらさんの美爪はもちろんのこと、天才的に可愛くて綺麗で、、💗💗💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❣️ 美爪なんて😭✨そんなに褒めて頂きありがとうございます(*∩ω∩)♥️ 嬉しすぎて鼻血出る🤣✨ 何度か失敗しましたが今月の誕生石ネイル💅出来て良かったです🤣🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら絶対怒らん🤣🤣🤣もうなぁたんったら😍♥️

• グル

グルしょこらたんその技何😳凄すぎて笑っちゃうよ🤣💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ これYouTubeで検索してトライしてみたよ🙆‍♀️🎶ぐふふ🤣何かさ旦那に見せたら不評だったよ🤣笑 何それ〜って🤣 自分でも特に人差し指見てたら、パラレルワールド?みたいな気分になってきたのは内緒🤫笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごーい😳👏💕 何この模様⁉️ 作り方初めて知ったわ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ マーブル模様を上手く出来ずYouTube検索して見ながらやったよ😂🎶 同じ模様にならないから仕上がりが面白い😁 旦那には不評だったけど、ありがとう😆♥️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)きれいすぎる、、、🙋‍♀️🙋‍♀️ しょこらたんのセンス爆発してる気が💓 爪がきれいだから映えるよね😍😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ ぶふぉッ・*・:≡( ε:)♥️嬉しいじょ〜😭♥️美爪ク🗽のんたんが何をおっしゃいますか✨のんたんネイルもまた楽しみにしてる♥️

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ えっー‼︎Σ(・Д・」)」 ス、スゴい…‼︎ しょこらちゃんにネイル頼みたいくらい💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ありがとう〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱ゞ 私なんかで良ければいつでも大歓迎よ♥️😘

• エイミー

エイミーううう美しいーー!!! プチプラネイルカラーとは思えない…しょこらさんのセンス爆発ですね😍✨ そして爪のきれいなこと…うらやましい💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501エイミーさん❣️ はわわ😹♥️もっぱらプチプラネイル💅ばかりですが、そんなに褒めて頂いて嬉しい😭♥️🙏ありがとうございます♥️ 何度か失敗しましたが🤣やってみて良かったです🎶

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒大人っぽくて素敵です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きれい(*´˘`*)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@miyu_fd3sみゆさん❣️ ひゃー🙈♥️コメ嬉しいです! ありがとうございます🙏✨みゆさんネイルいつも綺麗で勉強になります♥️ 保護猫ちゃん🐱もだいぶ落ち着いてきたみたいで嬉しいです☺️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@orange_cこんにちは(*´˘`*)♡ こちらこそいつも可愛いネイル拝見してます(*´ᗜ`*)/ 先日のカクテルのネイルも可愛い!と思ったのですが、コメントに尻込みしてしまいまして💦 猫ちゃんを気にかけていただいてありがとうございます(♥´꒳`*) 少しずつ元気になってきました∗⿻ᐝ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@miyu_fd3sそんな〜💦めっちゃ嬉しいです🙏♥️ 私なんかの所で良ければいつでも気兼ねなく遊びにいらして下さいね😁🎶 猫ちゃんの様子これからも見守ってますよ😘応援📣してます🙋‍♀️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦綺麗😍💓💓 水の中にポリッシュ落とすやつやってみたかった‼️こんな綺麗に出来るんだね乁(°ω°`乁)マジ神✧*。笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ゆき姉ちゃん❣️ ありがとう〜😭♥️神とかそんな🙈嬉しすぎる😂♥️ウォーター良かったらやってみて〜😋🎶

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》スゴーイ‼️💓💞 こんなアイデア浮かぶなんて天才かっ‼️😆❣️ 綺麗なネイルだなぁ😍😍😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaいっちゃん❣️ ありがとう〜🙈♥️いや全然💦 マーブル上手く出来なくてYouTube検索して見ながらやったのよ🤣

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)