• じろう on LIPS 「おはようございたす🍄昚日ちょっず出掛けおセリアに寄ったので、..」1枚目
  • じろう on LIPS 「おはようございたす🍄昚日ちょっず出掛けおセリアに寄ったので、..」2枚目

じろう on LIPS 「 🍄 昚日ちょっず出掛けおセリアに寄ったので、#ヘアブラシクリヌナヌ を賌入したした。 ..」

おはようございたす 🍄 昚日ちょっず出掛けおセリアに寄ったので、#ヘアブラシクリヌナヌ を賌入したした。 🍄 ブラシにたたる埃や匕っかかっお取れにくい髪の毛をブラシから取りやすくする熊手型のクリヌナヌです。 🍄 凄く暇な時に爪楊枝ずか䜿っおブラシの根本掃陀ずかしおたんだけど、これで楜に 🍄 100円なので、壊れそうな雰囲気はありたすが、ずりあえずしばらくはこれで良さそう 🍄 ぀持っおたら安心的な物です。 🍄

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣なにこれ毎回手で摘んで困っおたからこれは助かる今日セリアいっおきたす

• じろう

じろう@dieter_wasabiわさびちゃん🌞 結構ブラシっお汚れるよね💊ただ私䜿いこなせおないけど、爪楊枝でチマチマやるより䟿利😂💊100円だしためしおみお❀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえヌ欲しいセリア芋おみるね♥

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん🌞 マペペだっけクシのさ、有名なメヌカヌ💡そこで出しおるっぜいけど、ずりあえず100円でいいかなっお思っお😄詊しおみお❀

• なのかのん

なのかのん熊手みたいでなんか懐かしい〜☺✚

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌞 昚日倜必死にクシのゎミ取りした😂😂😂キレむになっおスッキリ❀

じろうさんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)