Product affiliate16258img small

CHOOSYリップティントパック

• リップティントパック/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントパック/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントパック/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップティントパック(リップグロス)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはチューシー リップティントパック Friday redです♡ 商品特徴(一部引用) ♡飲んでも食べても色落ちしない ♡水・汗・皮脂に強く12時間keep ♡塗って乾かして剥がすだけ ✨使用感✨ 粘りのある液体が押すと出てくるのですが 唇に塗って数分置きます(ムラになりますが気にしなくてokです)固まってきたらペリペリとするので剥がすとしっかり色がついて飲んでも食べても落ちませんでした! ですが……専用のリムーバーを使わないと いけないわけでもなく普通のクレンジングで 結構綺麗に落ちました…… ほんのり色付く位です( ఠ͜ఠ )! 後は塗る先が太めなので塗るのが少し 難しいかと思います……。 ほんのり甘い香りがするので好き嫌い ありそうです。。。 全体に使用したり内側だけに塗ってグラデに したりと韓国のアイドルや女優さんみたいに 可愛い唇に仕上がります♡ ⭐️持ちについて⭐ たまにというか気が向いた時しか使わない のですが結構たっぷり入ってるので 値段相応な気がします! 毎日使っても1ヶ月位は余裕でもつかと!! ただティントでも塗り直しがは必須な物と 使用してみて思ったので1日は難しい ですね😭😭😭 💰こちらはバラエティショップで15ml800円程で購入しています♡ ですが残念ながら既に販売終了となって いました…………購入が結構前なので……😰 リニューアルされて今は違う種類が 出ていますので是非見てみてください♡ 🙅🏼‍♀️私は塗る部分の太さと香りが気に入りませんでした……笑 カラーはとっても可愛いのですが。。。 使うには少し工夫が必要ですね😰😰😰 ちなみに韓国製となります🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップティントパック

2015/9/30
CHOOSY(チューシー)