671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!Diorアディクトリッ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior アディクト リップ オイル 全部で6色(限定1色) 001ピンク(ライトピンク) 004コーラル(明るいコーラル) 006ベリー(ベリー) 007ラズベリー(ラズベリーピンク) 限定色 012ローズウッド(ローズウッド) 015チェリー(フレッツレッド) 全てのカラーをTUしてもらいましたが、 006ベリー・012ローズウッド以外 あまり色が付く感じはなく、 つやぷるな唇になる感じです。 カラー リバイバル テクノロジー採用で、 一人ひとりの唇の水分量に反応し、 唇をほんのり色づきます。 長時間しっかり保湿され、 何もつけていない状態でも綺麗な唇に。 オイルなのにべたつかないテクスチャーで、 グロスよりもサラリとしてベタできません。 チェリーオイルを豊富に配合。 ストレス要因や乾燥から唇を守ります。 持続的に潤い乾燥しません。 ※セイヨウミザクラ種子油(保湿成分) 全てのカラーを使うと、 使用期限の関係があるので、 今回スウォッチはしていません。 申し訳ありません🙇‍♀️💦 006ベリー・012ローズウッド以外 ブルベ・イエベ関係なく、 見た目 好きな色を選んでも大丈夫! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》((o(;□;`)o)) いいな、いいな💓💞 可愛いなっ🎶 これ、めっちゃ欲しくて、でも我慢してるの😣😫 指くわえて皆の投稿見てる・・・じー( ⚭-⚭)

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 我慢してるのねー😭 これクラランスよりサラサラしてて 凄く使いやすかったよ💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@hiroron113お小遣い、パソカラ診断で無くなったよ‼️😭 (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン

• コロン💕

コロン💕きゃ🥰 欲しいけどコスデコのリップオイルと 迷ってるの❤️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ コスデコのリップオイル気になってる✨ これクラランスよりサラサラしてて、 凄く使いやすかったよ💓

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさんからの誘惑🥰 いただきました❤️

• ゆき姉

ゆき姉きゃー💞いいなぁ💕 これ1本は欲しいと思ってた🌼💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 買っちゃお😍💓 クラランスよりサラサラしてて 凄く使いやすかったよ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 待って🤣私のクラランスどこいった? 🤴寝たら探す!笑 これは1本欲しい💓オススメは何色?

• みよ

みよひゃー😳✨ 高級感満載😍💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ パケ高級感あるよね😍💓

• やっちん

やっちんこれ早く買わないと〜😍 ローズウッド狙ってる(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ ローズウッドめっちゃ可愛いよ😍💓 早く〜早く〜💓💓💓

• 紫月

紫月ふわぁ〜…ベリーやばい😍💜

• ひろろん

ひろろん@yuusizuki 紫月ちゃん❤️ ベリーめっちゃ可愛い😍💓 1番好きかも✨

• ファーファ

ファーファいいな、いいな💕 いつか手に入れるぞ❗ 今すぐには無理だけど。

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ 限定じゃないから 買いやすくて嬉しいよね💓 いつかぜひ😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わあ✨5色揃えてる✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ リップオイル大好きすぎて… ピンク意外全部買っちゃった🤣💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ラズベリーって限定なの??😳 私、何も知らずに買ったの、多分ラズベリー❣

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ ラズベリー限定だよ😍💓 めっちゃ可愛いよね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113そっかー、ラズベリー欲しくて完売続きで4店舗目でGetしたよ❣完売の理由はソレね😂

• ゆか

ゆか可愛いですよね😆 私も昨日行ってきましたー💓 ティント効果もあるから、残りますよねん。 うる艶いい感じです💓

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 買ってきたんだね😍💓 これ色づくし可愛いよね💓 ウルツヤ最高✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん❤️ コンプリ~💃💃💃💕 さすがです❤️ でも私も絶対に他の色も欲しい😍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ リップオイル大好きすぎて… ついつい買っちゃった🤣💓 全部可愛いよね😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみんなのコメ見てたら1人1本は持ってる勢いになってきてるね🤣♥️ これ凄く良いよね☺️♥️♥️

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ね💓めっちゃ人気だよね✨ これほんと大好き😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊💕 私も大好き‼️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これほんと良いよね😍💓 めっちゃ大好き💓

• まる

まる今回全色買いの人多いよね! それ程の人気、とゆー事か!!! きゃー💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ 全色買いの人多いよね😳‼️ これめっちゃ可愛いの😍💓

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓こんにちは( ´͈ ᵕ `͈ ) このリップ可愛いですよね🥺私はローズウッド買いました💗

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
    Dior(ディオール)