Product affiliate420422img thumb

TRAVALOアトマイザー クラシック

• アトマイザー クラシック/TRAVALO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アトマイザー クラシック/TRAVALO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アトマイザー クラシック/TRAVALO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アトマイザー クラシック/TRAVALO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TRAVALO アトマイザー クラシックの口コミ「フレグランスボトルからダイレクトに詰め替え..」

まろん
  • まろん

フレグランスボトルからダイレクトに詰め替えられるので、スポイトなどを使う必要がないアトマイザーです。 と言っても手持ちの香水って、どれもスプレー部分が取り外せないんですけど、みなさん一体どうやって詰め替えてるんでしょうか?(^^; スプレーじゃないミニボトルタイプのものなら詰め替えられますけど...ミニサイズだから詰め替える必要がないような? それともミニサイズをスプレータイプにするためにスポイトで入れ替えてるのでしょうか。。 スプレーが取り外せる香水もあるんでしょうか。 それともそれとも...スプレーの外せる部分だけ取って、別の皿状が広口容器に押し付けて入れて、それをスポイトで吸い上げる...とか? ともかく、そんなわけで、私もかつて詰め替えたことがあるのですが、当然スポイトどころの話ではありません。 ボトルに無理やりスプレーするという荒業☆ 効率悪すぎて1回切りでやめたと思います(^^; どちらにしても手間とムダの多さから、もう持ち運ぶとかムリだと思ってました。 なので、こちらの商品はめちゃ画期的ですね! 私のために登場したようなアトマイザー!? さっそく使ってみたのですが、今回詰め替えたのは...廃版となってしまい、もう入手できないため、大事に大事にここぞというときだけに使っているタンドゥル・プワゾンです。 このアトマイザー、スプレー口を開けてそこから入れるんじゃないんですね! なんと下側から直接! 2枚目写真はアトマイザーを逆さまにして撮影してるんですが、見えるでしょうか。。 ここに香水をプスッと押し付けて...簡単に入れられました! ホントにスゴイ!! これでいつも大好きな香りと一緒です♪