455cbad80b1a0feaeb12bade 1583095395 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ParaDo/ネイルファンデーション☆ 色は両想いピンク(限定)です。 こちらはセルレで見つけて可愛いと思ったので購入しました💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのネイルファンデーションの特長は(パッケージ裏より) 🌸ひと塗りで美爪色 絶妙な透け感のある色づきで、爪本来の明るく健康的な色に見せます。 🌸乾きが速い お出かけ前でもサッと塗れる。 🌸美しい色ツヤが持続 はがれの原因の一つである「水によるふやけ」に強い耐水性に優れたクリア樹脂※を採用。 ※クリア樹脂:ニトロセルロース 🌸アボカドオイル配合(保湿成分) 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、ひと塗り(写真3枚目)すると爪にあった縦の線がなくなって元の爪の色がキレイに見える感じでとてもナチュラルな仕上がり。 乾きも速く10本の爪に塗り終わった頃には先に塗った数本が乾いているくらいなのが良かったです❣️ そしてネイルファンデーションといえば2度塗りの仕上がり✨ どうなるかな?と思っていましたが、絶妙な透け感のある青みピンク(写真1枚目)ですごく可愛い💗 発色は控えめ、色をもっと濃くしたいのなら3度塗りにするとしっかりと発色するので使いやすいかな思います。 #ParaDo #パラドゥ #ネイルファンデーション #両想いピンク #ネイル #Celule #セルレ #セルレ購入品

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)