• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLONを使った口コミ 「皆さん안녕하세요〜キャラメル🍮です!はい、..」

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮
  • 脂性肌
  • ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

皆さん안녕하세요〜キャラメル🍮です! はい、今回はレブロンクレヨンリップシリーズレビューしてみたと言うことで 2種類紹介していきます💜 紹介する内容はこちら 👇👇 ・レブロンバームステイン3種類の色 ・レブロンジャストビトゥンキサブルバームステイン2種類の色 となっております。 🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮 色は2ページ目と3ページ目をめくって頂いたらわかると思います💦 まずは ⏩レブロンバームステイン 値段 1320円 (Loftでの値段) 👍40番 ・結構オレンジ ・2度塗りしたら濃い ・大人っぽい 👍55番 前のオススメのリップ5選で紹介してるので是非良かったら見てみてください🐱 👍65番 ・ベージュとピンクが混ざってる ・ナチュラルコーデ似合うかも👌 続いては ⏩レブロンジャストビトゥンキサブルバームステイン 値段 1200円 今売ってるか分かりませんm(_ _)m 👍25番 ・濃いピンク ・濃いので薄い方が好きな方は、ティッシュで、ふきとったりしたらいいかも♡ ・グロス塗ったら可愛い! 👍45番 ・ホントの赤 ・ワインとかじゃなくて明るい赤 ・韓国コーデなどにオススメ! ・夏適用🌞🌴🌺✨ はい、以上です! どーでしたか? 個人的に40番と55番がいいと思いました♪ 私は唇荒れませんでした(個人的な感想です) 他にも種類や色が、豊富なので買ってみてください! まとめ ・全色集めたくなる ・種類豊富 ・色豊富 ・発色がいい💋 🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮🐻🍮 最後までありがとうございます♡♡ 三連休投稿最終日となりました これからもちょこちょこ投稿していきますので応援よろしくお願いします🙏 それでは안녕~👋 #レブロン #オシャレ #クレヨンリップ #種類豊富 #色豊富 #オススメ #使える #バームステイン

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• sui

sui私も愛用してましたー! 何より塗りやすいし、クレヨンっぽいデザインが気に入ってました❤

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)