• minto♡ on LIPS 「こんばんはー!mintoです(*´꒳`*)明けましておめでとう..」(1枚目)
  • minto♡ on LIPS 「こんばんはー!mintoです(*´꒳`*)明けましておめでとう..」(2枚目)
  • minto♡ on LIPS 「こんばんはー!mintoです(*´꒳`*)明けましておめでとう..」(3枚目)
  • minto♡ on LIPS 「こんばんはー!mintoです(*´꒳`*)明けましておめでとう..」(4枚目)

minto♡ on LIPS 「 mintoです 明けましておめでとうございます☆ ..」

こんばんはー! mintoです(*´꒳`*) 明けましておめでとうございます☆ 今日はちょっと雑談でございます♡ なんとなんと… 12日に晴れて成人式を迎えました〜💖 いえーい\(*ˊᗜˋ*)/♡ まだ20歳にはなっていないので、みんなとお酒を飲むことは出来ませんでしたが…😭 振袖に合わせてとっても素敵なネイルをして頂きました! パープルとピンクのグラデに、サクラ模様、金粉や金のラメをあしらって頂き、 私のこだわりは… 右手人差し指と左手薬指の龍水模様です❤️ 大人っぽさも有りつつ、可愛らしさも備えたとってもいい物にして下さり、、 本当に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です!! お振袖は 辻ヶ花紋様の絞りや地の全刺繍がステキなものに、 小紋や訪問着時にも使えるシンプルだけども華やかな帯、そしてフォクスのファーショールを合わせて♡ 頑張って貯金して、約100万、親に1円も出してもらうことなく揃えきりました! 頑張っただけあって、ほんと何度見ても惚れ惚れする綺麗さでしたぁ… (もちろん振袖がね?笑) 髪飾りも振袖に合わせて、オーダーで作って頂きました! ブリザードフラワーとドライフラワーです❤️ やっぱり造花と並ぶと見栄えが全然違いました(笑) ブリザード、扱いは大変だけどほんとオススメ!! メイクはナチュラルに可愛めで仕上げて頂き、リップはチェリーピンクで締め色にしました🍒 久しぶりの友達に会え本当に楽しい一時を過ごせました(*´꒳`*) 明日からまた気合い入れてお仕事頑張ってきます☆ こんな雑談に付き合ってくださりありがとうございました🥰 これからの子達の参考になると嬉しいです♡ ❤📎💬+👤、喜びます(笑) でわでわ、(。・ω・)ノ゙ばいちゃ! #成人式 ネイル #成人式ヘア #成人式 #雑談

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100おめでとうございます(^^)振袖も、ネイルもめっちゃ素敵です〜!しかも全て自分で揃えたって凄い!!お高いし、なかなか出来ることじゃない!!

• minto♡

minto♡@trk32ありがとうございます〜(≧∇≦) 呉服も仕事上扱いがあり、平凡なのは嫌だな〜と思いがあり、奮発してしまいました笑 倹約しなきゃ…(^^;)と思ってるとこですꉂ(ˊᗜˋ*)

minto♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)