• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えー!めっちゃ可愛い😍😍😍😍 これ好み~💜 爪の形も綺麗だー🤤💙

まむ @休止

@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 エチュードだけだとブルベには浮く可能性ありだからブルー仕込んだらパープルっぽくなってめっちゃ可愛いよ🙌💓 爪?!ありがとう👀💗💦

hydrangea✨

わーんかわいいよぉ😭❤️❤️こういうカラーとキラキラ大好き😆✨ エチュードハウスのネイル買ったっきり使えてないから使おう…そしてこのカラーもチェックしよ☺️❣️

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💕 ねー!可愛いよね💓パープルっぽくなるの最高💜 プレイネイルの濁らないラメ感最高なんだよ~✨ レンちゃんも持ってるの😊?何持ってるのかな~💕私もいくつかあるからそれもいい組み合わせ見つけたい🥺✨

ねぎ。

なにこれ〜〜😍😍 めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い❤️ 今思えばエチュードでネイルなんて 見たことなかったよー😭後悔← しかもまむちゃんの爪長くてきれー🤤💕 こういう女の子憧れる✨💜

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎたん💕 へへへー!可愛いよね💜 エチュード私もネイルのイメージなかったけどLIPPSで見かけてから買いに行ったんだよ~💕可愛いカラーばかりだったよ🥺✨ 私、爪が小さいのに縦長だからあんまり好きじゃないんだよ~😭😭だからその言葉嬉しい…🙏 ありがとう🙌💕

• ふう
    ふう

うわ、(*゚Д゚)オォォ...キレイ😍

まむ @休止

@funchanふうさん💕 綺麗ですよね~!シロップブルーだとギャラクシーっぽいし、エチュードのネイルは色んなパターン試せるネイルで可愛いですよ~💁‍♀️💜

ゆでたまご

わぁ💖めっちゃ可愛いー😍💖 そしてキレイ(*´꒳`*) エチュードハウスの7番可愛いよね❣️ 組み合わせが天才的 !!🥺✨ どっちも持ってるから 真似っこしてみよー_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ💕

まむ @休止

@kirakira_777神秘的まむ😂😂再び登場してしまった…😎 私の中ではゆでたまちゃんは神秘的通り越して女神よ👸🏻✨笑 めちゃくちゃ参考にしてるよ~💕 ネイル全然分からないもん😭ゆでたまちゃん買いがどんどん増えていく~🙈💓

ゆでたまご

@orange_mammamうんうん💓 紫好きだからこの絶妙カラー、 たまらん〜(*´﹃`*)❣️❣️ 神秘的まむ再びだね😂✨ もう私の中ではまむたん=神秘的🤣💕 参考にしてくれたの嬉しい(*´꒳`*) 励みになるぜい😎❤️

まむ @休止

@kirakira_777ゆでたまちゃん💕 なんかこの神秘的なカラーがたまらんよ~😍💕 ね!エチュードの7、すごい使いやすくてびっくり😳💓 シロップネイルはむしろゆでたまちゃんの投稿見て買いに行ったら色々種類あって集めちゃったやつ😂😂 ゆでたまちゃんのテクでネイルしたらもっと素敵なのができあがりそう🙈💗

ゆき❅*°

わ❤めちゃ綺麗で可愛い😍💕💕 これやりたーい✨

まむ @休止

@yukincosnowゆきちゃん💕 綺麗だよね~!この組み合わせハマった🙈💓 やってやって~♡どっちもすぐ手に入るからやりやすいと思う🙌💕

yoko

ねぇまむちゃん❤️すごいキレイ✨✨✨ 爪の形も素敵で似合ってる〜💕💕💕

まむ @休止

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💕 綺麗だよね~!夜空って感じてお気に入り😍💓 爪の形まで…🙏ありがとう~🥺💕

とみてぼし

きれーい😍✨ こんなに自然に馴染むんだね!? 組み合わせとか全然思いつかないからほんとすごいと思ってしまう!! 街中で見掛けたら絶対見ちゃうわあ🤤🌟

まむ @休止

@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうそう!このピンクベースにシアーなブルーを仕込んで重ねることでブルベに嬉しいカラーになるの~🥺💕私は自分の指元ずっと見てるキモい人になってる👍笑

• おれんじしょこら

めっっちゃ綺麗ーー😍♥️きゃーー! エチュードのネイル欲しい欲しいと思いつつ買えてない😭シロップとの合わせも最高だね〜♥️

まむ @休止

@orange_c無言🖇マンまむ😎😎😎 私がストーカーしたら白い目でみられること必至😇

• おれんじしょこら

@orange_mammamえー🙈嬉しい😭♥️ てか、え!🖇してくれてるの⁉️ひぎゃー🙈🙈🙈♥️嬉し過ぎるやん🤤♥️✨あんなんで🖇してくれるなんてまむたんは女神🗽😆✨ まむたんにストーカーされるなら嬉しすぎやん♥️世の男性にボコられるよね私🤣🤣🤣

まむ @休止

@orange_cささくれなんて見えたこともないぜよ😎👍👍💕 しょこたんのネイル参考にしまくりよ🥺💓 🖇もしれっと良くしてるよ🙈💕(ストーカー)

• おれんじしょこら

@orange_mammamやっぱショップでも人気なんだね😍✨ いやいや何をおっしゃいますか😂私よく失敗するし😎ささくれ出来てるし🤣そんなに褒めてくれてありがとう、まむたん♥️しゅき♥️

まむ @休止

@orange_cそーなの👀?! 確かにこのカラー人気な気がするよ~✨今日もエチュード行ってきたけどこれだけ少なかった💦 ネイルの達人しょこらんが何をいうかー😎😎 あんなテクとセンスをもってるのに!しかもめっちゃ爪も指も綺麗じゃんよ~🥺💕💕

• おれんじしょこら

@orange_mammamQoo10とか見て回ったけどこのカラー売り切れてるね😭公式サイトから買うしかないか👀💡まむたん天才だわ♥️✨私なんぞ思いもつかぬよ🤣 爪も指も綺麗だよね〜😭🙏✨

まむ @休止

@orange_cしょこたん💕 綺麗でしょ~😍😍✨ エチュードのネイル私はこれが初めてのカラーだったけど大正解🙆‍♀️💕 シロップ系との相性抜群すぎた❤️ しょこたんのネイルテクならもっとオシャレになると思う🥺✨

• おてもやん🐥

めっちゃ綺麗ーー🥺💓💓💓 私もこのエチュードのネイルカラー欲しいと 思って未だ買えずじまいなんだけど、 やっぱ買わなきゃ!!❤️❤️ まむネイルほいほいされちゃう🙈💓笑 速攻でクリップしちゃった😍❣️

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfてもたん💕 ふふふ♡綺麗でしょ~💁‍♀️もう見てるだけで吸い込まれそうなくらい綺麗なのよ💓 エチュードのネイルおすすめ!すごく塗りやすいしすぐ乾くよ💕パール入りの方が爪馴染みいい感じかな🥺✨ ほいほいされてくれたの🤣? ありがとう~🙏💗

aaaaa✱

なにこの組み合わせー😍😍😍 最高ーーー😭❤(笑) こーゆーの大好き( *´艸`)💓 まむたん天才👩🏻‍🎓💕💕

まむ @休止

@aaa_makeupaちゃん💕 最高の組み合わせでしょ😎(ドヤァ 2色で簡単に出来るからおすすめ💕エチュードネイル自体もすっごく使いやすいよ~🙋‍♀️🧡

なのかのん

ひゃわわわわわー😳!!この組み合わせやばい!! てかエチュードのネイルは未チェックだった!今度見てみる!!

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃん💕 可愛いでしょ~💓なのちゃんにも似合うカラーだと思う🥺❤️2つ最強の組み合わせよ🧡 エチュードのネイルおすすめ💕 特にパール入り発目にすごく馴染むよ✨ コアに店舗もあるから行けたらぜひ見てみて欲しいな💓

• かぽ
    かぽ

マニキュア派のわたしには、 最高な投稿🥰 買いに行く😘

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私もジェルネイルとかはしないからこういう絶妙なカラーが気軽にできるのは嬉しい🥺💓 ぜひ♡どっちも手に入りやすいよ~💁‍♀️💕

• しぃ
    しぃ

キレイー✨✨ ほんと上手🙊✨ 爪の形もキレイで羨ましい💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕 綺麗でしょ🥰最近のお気に入り🙌💓 重ねて塗っただけのテク要らずだよ~! 爪の形あんまり好きじゃないから嬉しい😭ありがとう🥺💕

なおすけ

最高‼️ センス最高‼️ 爪の形最高‼️ 買い物上手過ぎて最高‼️ 私でもできそうなデザイン紹介してくれて最高😭❤️ まむちゃんみたいな幅の細い綺麗な爪の形に生まれたかったよ〜! そしてシールの貼り方すらセンスのない私に、2色でできるセルフデザイン有り難すぎる…!

まむ @休止

@nao3104なおちゃん💕 ヤダーもう褒め殺し😭💓💓 そんな優しいこと言ってくれるなおちゃんが最高だわ😎💗 私もネイルぜんっぜん出来ないから重ねるしか出来ないのよー😂だからこの組み合わせでこの絶妙カラーはもはや奇跡👀✨ ぜひなおちゃんもやって欲しいー🙋‍♀️💗 爪の形好きじゃないから嬉しい🙌ありがとう💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

これは可愛いすぎるわ😍😍 真似したくなる💓 キラキラが細かくて本当に虹みたいな虹彩🌈

まむ @休止

@chii454ちぃちゃん💕 可愛いが過ぎるよね😭💓宇宙を感じる…😎🚀🌏 実物みたらさらに引き込まれる美しさだよ~💕 ぜひぜひちぃちゃんの美しいお手手にもして欲しい🙋‍♀️🙋‍♀️💗

• グル
    グル

ちょっとまむたん最高に可愛いわ😍 エチュードハウスじゃないんだけど、似たようなカラー持ってるし、シロップブルーの使い道に困ってたから絶対真似る❤️❤️❤️

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 可愛いっしょ~😎💓💓 似たカラー持ってるならぜひともやって欲しいー!そして見てほしい🥺💕 シロップブルー結構使いやすいよ💁‍♀️💗

K_M

きゃっ🥰可愛いーーー!!真似したいっ💕 そして指長くて綺麗で羨ましいよ😍💗

まむ @休止

@ronmtiやったー🙌💓じゃあ遠慮なく♡ なるべく引きで取ったりニットで隠したり角度を考えたりと詐欺に詐欺を重ねてるよ😂大人な手憧れるよね~✨

K_M

@orange_mammamまむちゃん💗 嬉しい!呼んで呼んで😆私もちゃん付けで呼ばせてね😍敬語なんていらんよー☺️ 私、指も爪も短いから大人の手に憧れるよっ🥰詐欺の真似もしよかな🤣🤣

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💕(と勝手に呼んでみる🤭) 好きに呼んでくれたら嬉しい~💕 もう是非とも真似して見せて欲しい~🥺💓 指長くないよ😭必死に詐欺ってます💁‍♀️💁‍♀️笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

発色綺麗だね°ʚ(*´˘`*)ɞ°💜💜💜💜 パープルだ😳💜💜💜💜 まむちゃん指も爪も理想的( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕

まむ @休止

@go4sdzxInnisfreeのめちゃくちゃ可愛かったー! Innisfreeの方が好みかもしれない🥺💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammam最近ディズニーとのコラボ多いよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ イニスフリーもディズニーとコラボしていたよ︎💕︎💕︎💕︎💕

まむ @休止

@go4sdzxでてたねー!可愛いやつ✨ 今日もエチュードいってネイル見てきたけどトムジェリのコスメも見てきたよ~💕可愛かった🥰 もったいない言葉をありがとう🙏💕 うんうん♡ブルー仕込むのミソだよ👍💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamエチュード最近トムとジェリーのコラボ出たの知ってる?可愛いよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ まむちゃんの投稿記事になるんだね(,,> <,,)♡まむちゃん本当に素敵だよ︎💕︎💕憧れるよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ブルー仕込むのがみそなんだね︎💕︎💕︎💕︎💕

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💕 エチュード結構優秀なんだよ~🥺💗すごく爪に馴染んでくれるの💕 ブルー仕込んだらいい感じにパープルになってめちゃくちゃ可愛いよ🙋‍♀️✨ あはは( ・∇・)誤魔化しまくってるよ~🤣 理想的なんて嬉しすぎるよ😭💕

🌟Noriko🌟

💅😍💕めちゃめちゃ可愛い~😍💕 本当だ~MilkyWay~✨✨✨😍💕

@orange_mammam(笑)😂全然ョ~🤣💦

まむ @休止

@norikodnhまさかの変換🤣のりこさんの携帯のインターナショナルですね😎💓(?)

@orange_mammam🤣~変換で出てきたの~😂😁🎵

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💕 さすが!英語で🤣 MilkywayだしGALAXYですよね🚀🌏💓 見ててうっとりします🥰

HARUNAN

かわいいー🥺❤まむたん手が綺麗👏🏼✨エチュードハウスのネイルちょくちょく見るけど良さそうだね︎💕︎💕今度みてみよう~♪♪

まむ @休止

@jasmine1113はるちゃん💕 あはは誤魔化しまくってるよ~😎😎 エチュードは買うならパール入りおすすめ!すごく塗りやすいよ💕個人的にはCHANELとかより塗りやすかったなぁ😳💓 ぜひー♡エチュード行くことあれば見て欲しい🙌✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

はぁぁーー吸い込まれた😍😍❤️❤️❤️ めちゃんこ可愛いじゃないの👀💕💕 我らが大好物な色だしね👏👏 それにしてもまむたん指も爪も綺麗❤️❤️

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💕 吸い込まれるでしょ~🥺💗💗 見れば見るほど惹き込まれるのよ♡ そそ!エチュードだけだとくすんだ、コーラルピンクっぽいんだけどシロップブルー重ねることによって我らが大好きパープルになるのだ💜 ふふ♡ありがとう😊でもアプリとこのネイルのおかげだよ~🤣

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

まむ @休止

@lipsjpいつもお世話になっております🙇‍♂️ ご連絡ありがとうございます。 お使いいただいて問題ありませんのでよろしくお願い致します😊

• mii‪(*´꒳`∩)‬

うわ~❤️綺麗な色~😍 パープル可愛い❤️❤️ セルフネイルでここまで綺麗な色出せると時間ない時とか楽だよね🥰

まむ @休止

@mii_commiiちゃん💕 この組み合わせ最高だったよ💜引き込まれるカラー🥰💕 そうなんだよね♡ セルフでこういうカラーができると楽しいし楽だよね🙌❤️ジェルネイル1回しかしたことないからさらにそう思うな~✨

• さこ
    さこ

おお✨ グラデ、うますぎ!! プチプラネイルでここまでゴージャスにできるの凄いです🎵 エチュードハウスもネイル、出してるんですね✨

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💕 いえいえー!これ本当にグラデというか重ねただけなのです😂😂 でもこんなにお安いのにゴージャスにはなるんですよ🥺✨ エチュード、アイシャドウとかなイメージですけどネイルも優秀ですよ~😊しかも大きくてお安い!

syk

えーっ❣️何これーっ😍 見惚れちゃう💦

まむ @休止

@syk0038sykさん💕 めっちゃ可愛いですよね~🥰💗 私も自分でしておいてなんですが見惚れます🤣👍

oz.design

やーー綺麗‼️かわいい‼️爪の形好き過ぎる❤️ 私でも出来そうな組み合わせグラデ💡 不器用だから、こんな簡単に可愛く出来るのは嬉しい⭐️似てるパール探してやってみよ〜✨

まむ @休止

@oz_designozちゃん💕 可愛いよねー😍❤️❤️ 爪の形あんまり好きじゃないから嬉しいよー😭😭💕めっっっちゃ不器用な私でも重ねるだけでできるからオススメだよ~💁‍♀️💜 似てるの持ってるならぜひしてみて欲しいな💓

• 紬

まむちゃん𖠚ᐝ す、すごーーーい!🤭🤭 絶対ネイル初心者ちゃうやろ!ってツッコんでみる笑 エチュードハウスからネイル出てたの知らなかった~꒰ ꒱

まむ @休止

@poocosmeぷーちゃん💕 ちゃうねんちゃうねん😂😂めっちゃ簡単なのよー!重ねるだけ!笑 エチュードのネイル優秀よ😎✨カラーも日本にはない感じの多くてワクワクするんだよ~💕 ちなみにぷーちゃん推しのドゥカートデビューしたよ🐣💗

sui

可愛いー!+爪の形と長さ綺麗でいいなぁー。 私もそれぐらい長くしたい(✽´ཫ`✽)

まむ @休止

@suisen02suiさん💕 可愛いですよね~😍✨✨ 爪の形あんまり好きじゃないんですよー😭なんか細すぎて指の主張激しいというかなんというか😇😇 長くするともはや棒みたいな🤣 でもありがとうございます😂💕

• まっちゃラテ☕️

まむさんセンスありすぎですね❤️❤️ めっちゃキレー!ヽ(〃v〃)ノ キッカのストレイキャットに似てる雰囲気? 大人可愛いです💕

まむ @休止

@jiri108まっちゃラテさん💕 いえいえ~😂重ねただけでごさいまする💁‍♀️💓 でもこんなに綺麗なカラーになるんですよ~✨ 確かにストレイキャットにも似てるー! タンザナイトにも似てると思ったけどストレイキャットにも似てる…💕どちらも可愛いから大満足です🤤💓

蒼月暁夜

いやいや、ビギナーじゃないやん!うますぎるやん! センス良すぎるやん!! めっちゃ可愛い❤そしてまむちゃん爪も指もめっちゃ綺麗🥰💕

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 いやいや!これ本当にペペッと重ねてるだけなんだよ~🙌🙌絶対誰でも出来るやつ!✨ 爪の形好きじゃないし指とかは色々誤魔化してるよ~💁‍♀️現実はしわしわ😇 でもありがとう~🙏❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まむちゃんの細くて長い指にめっちゃ似合う綺麗な色(*´﹃`*)❤❤ ラメめっちゃ綺麗だね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

まむ @休止

@illporya冬はサボるよねー🤣私も今は何故か1本だけ塗って放置してる🤭笑 誰にもみられないからいっかな~って💁‍♀️ 夏とかフットとかでお試しあれ🙌💕サンダルから見えてたりしたら可愛いだろうね(ˊᵕˋ)⸝꙳.‎˖⠔

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@orange_mammamフットはセルフでたまにするよー(*>ω<*)b✨ 冬はサボりがちだけど(*´艸`*)笑 確かにフットにも合いそうだね٩(๑>∀<๑)۶ 可愛いだろうなー(´˘`*)💓💞

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💕 てとちゃんの綺麗な手元にはとてもじゃないけどかなわないよ…😇😇 ラメ綺麗でしょ~💕 おすすめの組み合わせ♡ てとちゃんはジェルだからセルフはしないかな? フットとかでも可愛いんじゃないかなぁ👍💓

まる

エチュードハウス! 買ったのね〜❤️このラメもイイよね〜✨ まむりんの組合せ好き好き〜😍💕 吸い込まれる←しっかりしろ!w ちょっと手元もちゃんとします2020年←w

まる

@orange_mammam今日だけで!!!www 5色!!!ちょっwさすが😆💕 共有お待ちしとる❤️ きゃー楽しみ〜😆

まむ @休止

@twinkle_rouge_39s両方オソロなったん~💕さすが!気が合いますなぁ🤡💓 私も今日だけでネイルが5色増えました💁‍♀️💗笑 まだ共有しませう( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

まる

@orange_mammamいやん❤️ わたしも07のラメちゃん持ってるから 両方おソロやね〜ん😍💕 まむりんのネイル熱に触発され 今日は帰り道ネイルを物色しました←w また情報共有、お願いしますっ!w

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるる💕 まるるの投稿みてからずーっと気になってたんだよ~🙋‍♀️✨あと、08はおそろになったよ💕実物みたら可愛すぎた✨ ねー!手元ちゃんします2020🤣 今ネイル熱来てるから、熱意あるうちに色々と買ってみたいな~🥺💕

• こりく@カラーアナリスト

付け爪みたいに爪の形が理想です✨✨めちゃくちゃ綺麗です❤️ネイルも映えますね✨✨✨プチプラネイルとは思えないです💕

まむ @休止

@komarinkuruこりくさん💕 ええ、恐れ多いです🥺💦 あまり爪に頓着しない方なのでそんなこと言って貰えてありがたや…🙏🙏💕 プチプラとは思えないくらい綺麗なんですよー🙈💓 塗りやすいしこの組み合わせ最高でした✨

とみりー

まむたんんんこれLIPSのsnsで見たぞー😍✨✨ 天才よねこれ思いつくまむたん!!🥺❤️ 私このプレイネイルもってるから、キティちゃん買い足して絶対真似っこする😍✨✨

まむ @休止

@tomilly101とーみりー💕 とみりーにいわれてどのSNSか調べてしまった😂 滅多にほかのSNS開かないから教えくれてありがとー🤡💓 とみりーの爪にこのColorのるって最高じゃない😇? ぜひ!!天の川をその手に!!🌌✨

あさい

可愛すぎる!可愛すぎる!可愛すぎるーー!! え?ワンコインでこの吸い込まれそうなネイルは素敵すぎるよ!まむちゃん天才やーー😍❤️❤️❤️

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃん💕 可愛いでしょー💓💓💓組み合わせた時のテンションの上がり具合やばかった🙈❤️ あさちゃんも是非してー💕💕吸い込まれるよ👍❤️笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

今日まむちゃんのこのネイル💅真似してみたけどブルーを濃く塗りすぎたのか、まむちゃんと同じ感じにならなかったわ〜😂 それでも綺麗なんだけども。。 他のシロップネイル重ねてもやってみようっと👩🏻‍🦰✨

まむ @休止

@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💕 真似してくれたなんて嬉しい🥺💓 でも上手くならなかったかぁ💦 私はブルーは結構薄めにさら~っと塗る感じだよ🙌 私も結構ブルー濃くなっちゃった時あった🙄💦 他のシロップとの組み合わせ見つけるの楽しそうだね🤩💕

とめと🍅

コメント失礼しまする!あのぉ〜…Prayネイルってどこに売ってありますか? 薬局とかにも売ってありますか?質問攻めですいません💦💦 ネイルが美しすぎてびっくりしました!簡単で不器用な私でも出来そうなので、 できるだけ教えていただきたいです💦💦💦よろしくお願いたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️‼

まむ @休止

@orange_beauty_ajvjみるく🍼さん、コメントありがとうございます🙇‍♂️✨プレイネイルですが、私はエチュードハウスの店舗で買いました🌟 公式のオンラインやQoo10やAmazonなどのネットでも購入可能ですが人気色なので売り切れが多いみたいです😢 私は割と地方に住んでいることもある為、ドラッグストアなどで見かけたことはありません💦 あまり有益な情報でなく申し訳ございません🙇‍♂️ 少しでも参考になれば幸いです✨

• 華

初めまして!綺麗な天の川🌌色ですね👍

まむ @休止

@fresh_make_1wug華さん💕 コメントありがとうございます😊 天の川っぽくてすごく可愛い組み合わせですよね✨そういってもらえて嬉しいです🙏💕

グラデーションネイルのネイルデザイン | プレイネイル|ETUDE -\ まるで天の川。 / ETUDE H

\ まるで天の川。 / ETUDE HOUSE × DAISOで夢かわいいミステリアスネイル。 最近買ったETUDE HOUSEのプレイネイルとDAISOのシロップブルーの組み合わせが可愛すぎて。 ネイル好きな人はとっくに見つけてる組み合わせだと思いますが、簡単な組み合わせなのでご紹介‪‪❤︎‬ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ [使用ネイル] ‪‪❤︎‬ETUDE HOUSE プレイネイル #7 ¥330-(+tax) ‪‪❤︎‬DAISO サンリオネイル キキララ シロップブルー ¥100-(tax) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ [塗り方] ①シロップブルーをベースに塗る。 ②プレイネイルを2度塗り。 ③シロップブルーを再度塗る。 →グラデっぽく先の方だけ重ねても◎ 以上! ベースコートやトップコートはお好みで♡ 簡単すぎてごめんなさい。 ネイルビギナーには難しいことは出来ません。 エチュードのプレイネイルが優秀過ぎるし、シロップブルーがマルチに使えるしで相性抜群です💁‍♀️💗 天の川のような夜空を思わせる組み合わせです。 とにかく綺麗な仕上がりで大満足🌌✨ プレイネイルだけでも角度を変えても虹のような虹彩で本当に可愛い! なのにシロップブルーが入ることで神秘的な仕上がりにもなります(ˊᵕˋ)‪‪❤︎‬ 見れば見るほど吸い込まれそうなカラー⸝꙳.‎˖⠔ 合わせてもワンコインでお釣りが来るのも嬉しいところ。 おすすめの組み合わせです⸜❤︎⸝‍ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #映えコスメ #韓国コスメ #エチュードハウス #ダイソー #プチプラ #セルフネイル #グラデーションネイル