30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!みなさんこんにちは!い..」

na-pi
  • na-pi

みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤ 今年の冬は雪が少ないと言いながら、なんだかんだで平年並みになりました(笑) 娘は雪遊びをした次の日に熱を出し、幼稚園からお呼び出しされました…。 気をつけねば…😅 今回購入したのは、 ダイソー UR GLAM リップオイル PK2.3.4 BU1.2 YL1 です❤ この商品を最初見たのは帰省していた所のダイソーで初めて見まして、 「ダイソーでこれ売ってるの!?気になるけど荒れたら困るし…」 と目の前で考えてとりあえず辞めました(笑) 戻ってきてから、知り合いの方に 「ダイソーで売ってるリップオイル良いよー!」 と言われ、Lipsで調べてみるとたくさんの方が良い!って書いてあって…。 近くのダイソーでとりあえず6色買ってみました❤ 100円だし、そんなに良いのかな…?と半信半疑で塗ってみると、すごかったです(笑) デザインはすごく好み❤ 飾っておきたいくらい好きです❤ チップは小さいけども、潤う。 すごい。 しかもティント!?うっすら残ってる…。 !?ラメ入りもあるの!? 今度買います!! いやぁ、これはすごい(笑) コスパ超いい(笑) なんであの時買わなかった! すぐ買い足しに行こうと買ったお店と違うお店に電話してあるか聞いたら、 「このお店は小さいお店なのでなかなか入ってこないんです…」と言われ、行くのを断念…。 まだ行けていませんが、近々ゴールドとシルバーを買いに行きたいと思います❤ 乱文失礼しました…。

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

na-piさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年10月26日(Mon)