LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • M.Y on LIPS 「誰か相談にのってくれませんか?💔😭私には今、好きな人がいるんで..」(1枚目)

M.Y

どうやったら振り向いてくれますか?😵

M.Y on LIPS 「誰か相談にのってくれませんか?💔😭 ..」

誰か相談にのってくれませんか?💔😭 私には今、好きな人がいるんですけど... なんと、塾の先生なんです。 それで、なにを相談したいかと言うと、思いを伝えたいとおもっているんですけど、相手が先生ということもあり告白しようか迷っています😢 もちろん、相手が先生だから付き合えないというのは知っているんですけど... しかも、その先生が思わせ振りをしてくるので。 えっ??ってなってしまったり。 その思わせ振りの内容なんですけど、 ・塾で寝落ちしたときは二の腕とか、背中を指でツンツンしてくる ・数学苦手なんですよねって言ったら、大丈夫俺がわかるようにしてやるからといわれる ・夜遅くになって生徒が2、3人になると、私が座っている丸テーブルに座ってきて、じゃぁ俺もここでやろ~って言ってくる ・教えてもらっても分からないときに、なんでだょ~って言ってペンで私の手首を軽く叩いてくる ・他の生徒よりも多く、私のところに来る って、感じです😢 多分その先生にはもう一人私ほどではないらしいんですけど、同じことをされてる子がいて。。。 でも、唯一私にしないことがあって、、、、それが帰る支度の時、私のところには来ないんですよ。😵 他の生徒の帰りの支度の時は雑談してるのに私には一回もしてこないんです! こういうのって、なにをどうすればいいか分からなくて😱 誰か相談にのってくれませんか? 長くなってすいません🙏 #はじめての投稿