• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「#今日のメイクCHANELの新色レキャトル..」

さこ
  • さこ

#今日のメイク CHANELの新色レキャトル♡ 好み~♡ たまらん~♡ CHANELは色々買っちゃいました。 スティックタイプのアイシャドウ二本、限定のダークめのハイライトなどなど。 ダークめのハイライトは色黒の私が乗せたら普通のハイライトになりました。(picには無いけど) 色が付いてる様子全くなし😅 TUしてから買えば良かった😂 #CHANEL #レキャトルオンブル #ウォームメモリーズ 354 #スティロオンブルエコントゥール #コントゥールブラン 34 #一重メイク #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

”しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡”

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

”上品な艶が手に入ります♡自然な感じで使えてとても気に入ってます!”

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

ジェル・クリームアイシャドウ

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ あーやっぱり好きです~😭😭💕こういうカラー好きだけどリップオイル買いすぎたので我慢我慢🙈🙈 本当に使いやすそうなパレットですよね~✨ さこさんのメイクもめちゃくちゃ綺麗💕

• さこ

さこ@orange_mammamこれは使いやすいキャトルでした♡ 今までで一番使い安いかも🎵 まむさん、リップオイルといういいお買い物してますから、私より上行ってますから!カッコいい買いっぷり惚れてますから!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡あ、さこさん似合う🥺💓 こーゆーピンクみのあるモーヴ似合うと思う‼️ スルーしたけど、可愛いなぁ🤤💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoそうなんだけどw 3月のカメリアシリーズが気になってて🥺💓

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwありがとうございます😄 定番だからいつでも買えますよね😃 かぜさん、好きそうだったから買ってると思ってました。意外~ かぜさんの好きな色しかないですよ(笑)これ。

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)さこさん♪お久しぶりです! このレキャトルの配色、すごく使いやすそう😍 モーヴ系のしっとりした感じで、すごくお似合いです💕 暫く私がLIPS離れてた間に、続々と新アイテム購入されてますね🤩わくわくしながら拝見させて頂きました😳💓

• さこ

さこ@supreme_cosme_ecmmumuさん、お久しぶりです~😄 このレキャトル、バリバリ使いやすいですよ✨好きな色しか入ってない❗️ 先日コスメパトロールしたんで色々買いました。 年末年始、どこにも行かなかったので爆走中😆

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいいかわいい😍❤️伏し目の時の色っぽさがすごいです😆💕このカラーさこさんにぴったり👍✨ このキャトル気になってるけど、来月?のカメリアのも気になってて〜😭

• さこ

さこ@fukuro_loveこのキャトル、思ってた以上に良かったです。tuせずにこれなら大丈夫だろう❗️と思ってたんですが大丈夫以上に良かったです。😝 3月発売のじゃなかったですかね?? リップのパレットのカメリアも出るんですよね。 カメリアのキャトル、2種類ありましたよね✨私も気になってます🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さこさんキャトルもGET😍😍😍 可愛い色味ですね🤩🤩🤩 オレンジがほんと春らしくて可愛いですよー😍 ほかのアイテムもレビュー 楽しみにしてます😎✨

• さこ

さこ@xxx3z9xxxそうなんですう。 キャトルもゲットです❗️ これ一番欲しかった色味なんで春らしくて気に入ってます。 オレンジ、良いですよね✨ いつものキャトルの色味かな?と思ったけれど全然違ってました。 ホワホワした感じの色味なのでまたそこがいいです😘 他、CHANELではメイク系ならスティックタイプのアイシャドウあと一本だけなんですけど、オイルミストとかやらかしてます。😝

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ディアマイ エナメルアイズ

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

さこさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)