• ゆり母 on LIPS 「ロックを意識AT濃密グラマラスネイルエナメル22黒キャンメイク..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ロックを意識AT濃密グラマラスネイルエナメル22黒キャンメイク..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ロックを意識AT濃密グラマラスネイルエナメル22黒キャンメイク..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「ロックを意識 AT濃密グラマラス ネイルエナメル22黒 ..」

ロックを意識 AT濃密グラマラス ネイルエナメル22 黒 キャンメイク カラフルネイルズN02 ボルドーな赤 ネイルホリック GY016 グレー 黒、赤を使い スタッズを爪の形に合わせてのせました☆ 印象が強くなりそうだったので グレーを入れて 強くなりすぎないように。 そしたら、グレーに目がいくようになったので、 黒を重ねましたw グレーが少し残るように☆ ロック感もあるけど、 大人レディ感もあるような。

• 菜の花

菜の花このままロックフェスに行きたくなりますね😆🎸💓 スタッズが辛めだけど黒とボルドーとグレーでバランスが取れてて強すぎない感じがまた素敵です✨💕

• ゆり母

ゆり母@x_xsmileありがとうございます☆ フェスでも街中でも行けちゃいます👍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)カッコイイ❣️ 手元だけでロックを感じます🥰

• ゆり母

ゆり母@coron0311嬉しい褒め言葉 ありがとうございます❣️

• ゆでたまご

ゆでたまごいろの組み合わせもスタッズも可愛いー😍💖 大人レディって感じ(*´꒳`*)💋

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ありがとー🎶 やっぱこの赤は大人っぽく してくれるよー😊

• くま🧸

くま🧸スタッズ大好きです😍😍カッコよくて素敵です‼️参考にさせていただきます😆

• ゆり母

ゆり母@sensitive_bearどんな形のスタッズでも できるので、ぜひ やってみてくださーい😁👍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】スタッズ、カッコいいですね😆 他の色味でバランスとれてて素敵です😍

ゆり母さんの人気クチコミ