• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡も彼ピも大好きな🧀チーズ💞でもカロリー、コレステロール..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡も彼ピも大好きな🧀チーズ💞 ..」

珈琲豆♡も彼ピも大好きな🧀チーズ💞 でもカロリー、コレステロール高いですよね😱 でも食べたいですよね…… 冷蔵庫にストックする程お気に入りなのが とろーりやわらかミックス コレステロール70%カット カロリーオフ 300g✨ ㈱マリンフード 朝のサンドイッチにも、オムライスにも、何にでもチーズが入ってないとボソッとつぶやく彼ピ君。自分の為でもあるけど、どちらかと言うと彼ピのお腹を考えてこれ常備してます😂 普段は自炊なのでチーズを少し加えるだけでそれなりの美味しい料理が出来ちゃう👍 消費が半端ないので1つ開けたら1つ買い足す感じです! 最近の平日は温野菜にチーズ、1人キムチ鍋にチーズが定番メニュー。手抜き過ぎる😂 仕事から帰宅後自分だけの食事に時間を費やすのは勿体ないし、めんどくさい(´ε`;) チーズでかなり満足感アップ👍 野菜も取れてカプサイシンで温まるし美容にもダイエットにも🙆🏻👌✨ トロトロで美味しいし、大容量なのでチーズ好きのファミリーにオススメします🤗 #カルシウム もちろん取れますよ。 #コレステロールカット #カロリーカット #カルシウム #チーズ #ダイエット

• gaho《がほ》

gaho《がほ》自炊、えらいえらい❤ダーリンのことも考えてあげてて、いい奥さんになれる❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614同じ同じ❤出会った頃はしゅっとしてたのに、結婚してからはもう、なんか、顔に(頬に)余白があるのよ🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx出会った頃は顎がシュッとしてたのに今は……まだアラサーにもなってないのに😂😂😂 まだ食べ盛りの年齢?!少しは気にして~~~

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 私もチーズすき🧀 温野菜チーズおいしそう💕 私もスライスチーズやたまにおやつにカマンベールやら食べるよ☺️ 自分のためだけに作るときめんどくさいときあるよね💦 家族おるときならまだ手間かけて作れるっていうね笑💦

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 豆乳入れるんだ! それはヘルシーな感じ!今度やってみようかな!全然ヘルシーじゃないけど私はポトフにとろけるチーズ乗っけてチンとかカレーにチーズとかだいすき😘 ヘルシー通り越してカレーは高カロだね😂💦カマンベールはおやつにちょうどいい❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ブロッコリー、かぼちゃ、ジャガイモ……にとろけるチーズに少し豆乳入れて電子レンジでチンしたのをつけて食べる😋 カマンベールも好き😍😘😁❤️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀豆ちゃん、彼氏いるんだ❣️ 幸福せそうなやりとり。チーズ入ってないことをポツリと呟く彼氏😀かわいい💠そして、チーズを常備しておく豆ちゃん🎵彼氏の胃袋がっつり掴んでいますね😃もし私が彼氏だったらチーズ入りオムレツなんて作って貰った日には この子絶対離さない‼️ って思いますよ☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡彼ピいるよー!かなり歳下君( *^艸^) 若作り大変💦 好きなものがお子様メニューだし、好きなものしか食べないし……オムライスとか朝のサンドイッチとか卵とチーズ入れたら満足してくれる👍

• ぬ

チーズいいよねd('∀'*) てか彼ピくん可愛いわぁ、チーズ好きなんやね♡♡ 私はベビーチーズ家にストックしてるd('∀'*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk一緒に買い物行く時はベビーチーズカゴに必ず入れてくるよ、彼ピ💦かなりのチーズ好き。 普段は食べないようにしてるみたいだから一緒にいる時ぐらいは良いか←甘い珈琲豆♡

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)