• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「男友達に「え、なんか今日めっちゃ可愛い笑」..」

• :)

男友達に「え、なんか今日めっちゃ可愛い笑」って言われたアイメイクです!!わーーーい!! ETUDE HOUSE [エチュードハウス] RD301ルックアットマイカフェ ブラウンよりの赤で柔らかくソフトな印象 これを黒目の下に細くちょんちょんってのせたらまじてうさぎみたいな目になる。いやまじで。守りたくなる目。 CANMAKE [キャンメイク] 02パーフェクトマルチアイズ これに何度助けられたことか…キャンメイク様様です。 3の色を目尻3分の1埋めたらぼかすように2の色で書いていきます 1で涙袋をぷくってみせたら、画像に載せ忘れてたんですけどケイトのダブルラインで涙袋の影を書きます。 目の形に沿って流れるように??アイラインを引きます。目頭から全部引いてしまうと目がはっきりしすぎてしまうかなっておもったので目尻にだけです。色もブラウンなので優しい目になります。 まつ毛を根元からしっかりあげたら、エテュセのマスカラ下地を塗るんですけどこれほんとにまだ使ってない方今すぐ買いに行きましょう!夜までずっとまつ毛あがりっぱだし綺麗伸びてセパレートにしてくれます!ナチュラルにしたいのでこれだけで全然大丈夫です。本当にこれ大好きです一生離しまてん。(^^) アイプチに関しては色々あるからもし見たいって言ってくださる神様が居たらまた別に投稿するかもです。 今は折式を使ってます。テカリが気になるので乾いたら綿棒でやさしく擦ると良い感じに自然になります。本当にバレにくいです。オヌヌメです。 まとめるとこんなんです。語彙力なくて何言ってるんですかって感じだと思うんですけどもし、もし、もし真似したいなーとか思ってくれる方いましたら いいね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍フォロー+👤待ってます~~~ #はじめての投稿

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

• クリップ数:1933件
ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• みみみん

みみみん初めまして(●︎´▽︎`●︎) 投稿拝見させていただきました! ETUDE HOUSEのアイシャドウ可愛いですよね! 私も同じ色持ってます! 参考にさせていただきます(* ´ ꒳ `* ) フォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• :)

:)めためた嬉しいです(☝ ՞۝՞)☝ ありがとうございます!歓喜! エチュードのアイシャドウ全制覇したいくらいかわいいですよね🥺

• r

rはじめて♡質問失礼します(* ´ ▽ ` *) エテュセのマスカラ下地って リムーバーを使わずに、オイルクレンジング などで 落とすことはできますか?💦

• :)

:)@ruru_liblibいえいえ!! 参考になったならよかったです😭 ありがとうございます!

• r

r@coral_sounds_ujj 返信ありがとうございます!! 買ってみます(〃´▽`)

• のの🍒

のの🍒こんにちは‪\♡︎/︎ 分かりやすく、やってみたいと思いました〜 アイプチ全部見せ、見てみたいです( ¨̮ ) 皮膜式のアイプチを買おうか迷っているのですが、歴代でどんな皮膜式のアイプチを使ってきたのか見てみたいです🐻💕 オリシキ、バレませんか?ヨレませんか? 後、ふたえのこたえっていう皮膜式のアイプチを使った事がありますか?あったらどんな感じか教えて貰えると嬉しいです(*˙˘˙)♡ 分かりやすくてふぉろーさせてもらいました♡ もし良かったら仲良くしたいです。

• のの🍒

のの🍒@coral_sounds_ujjやったぁやったぁ。笑

• :)

:)@nonococoaえー憧れかあ、うれしいなー🤤 ぜひぜひ仲良くして!!!笑

• のの🍒

のの🍒@coral_sounds_ujjにこちゃんね、了解しました。笑 こちらこそよろしくだよ〜♡ こめんとする前から憧れてたから、嬉しいなぁ〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• :)

:)@nonococoaじやあ普通ににこちゃんでお願いします笑 よろしくねーののー🥺

• のの🍒

のの🍒@coral_sounds_ujj良いあだ名か…笑 えー、センス無いんだよなぁ。私。笑 ののでおけおけだよ〜🍒

• :)

:)@nonococoaにこちゃんマークだからそこからなにか良いあだ名があれば!笑 わたしはのので大丈夫かな??

• のの🍒

のの🍒@coral_sounds_ujjおぉ‪( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ありがとうございます♡♡ やったぁやったぁ。タメでよろぴく〜(ت) なんて呼べばいいかな??

• :)

:)@nonococoa学校とかでメイクをしないならふたえのこたえで メイクの上にアイプチをするなら折式が私的にはおすすめです! 全然タメで大丈夫です! いやむしろタメでいこう!(՞ټ՞)👍

• のの🍒

のの🍒@coral_sounds_ujjありがとうございました♡♡ やったぁ、仲良くしましょ〜\( ᐛ )/ 折式とふたえのこたえ、どっちを買うか迷ってて…💦 どっちを買えば良いのかな?? ありがとうございます🐻💕 タメおけですか?

• ひとえグミ

ひとえグミ初めまして! 主さんの二重がめちゃめちゃ綺麗ですごく憧れます...😍 すごい自然ですし...!どうやって二重にしてますか?あ、元々一重ですか?できればやり方を教えて欲しいです! すみません語彙力が壊滅的すぎました🤭🙏

• :)

:)@pink_make_kutj3kわあああありがとうございます🙈💗

• ひとえグミ

ひとえグミ@coral_sounds_ujjありがとうございます.....🥺💗 フォローさせてもらいます!!!

• :)

:)@pink_make_kutj3kめためた嬉しいですもうだいすきです😭 元々かなり一重に近い奥二重でした! 4年かけて少しずつ二重の幅を広げて、まだ安定してないけど今の二重なってます!! 今度二重の作り方とか使ってるアイプチの紹介するので待っててください⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

• クリップ数:1933件

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

:)さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)