0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!連投失礼します❢#ダイ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

連投失礼します❢ #ダイソー#ユーアーグラム #アイ&チークカラー ¥200税抜の ご紹介です❢ ようやく見つけて 2種類だけ購入出来ました♫ 8種類のうちマーブルが 全くなくこの2種類の レビューになりますが 参考になれば幸いです♫ スウォッチ2度塗りしました❢ 良いところ↓◎ めちゃくちゃツヤツヤ アイ&チークに使える 細かいラメ入り 発色良すぎる 肌に馴染む 悪い所↓△ 筆だと 粉飛びが少しだけ気になる程度ですが 200円でこの艶感なら◎ 全色、使えそうなカラーです♫ 筆より手の方が色付き馴染み 良かったです❢  ホントに細かいラメ入りですが荒れる事なく 敏感肌の私でも使えてます( ◜‿◝ ) DAISOで見つけたら是非 買ってみて下さい♫ 全色コンプリートしたいくらい オススメです♫ 最後までお読み頂き ありがとうございます(*^^*) #DAISO#ユーアーグラム#アイアンドチーク#チーク#百均#プチプラ#アイシャドウ#urglam #ダイソー#シンサク#インスタ#スウォッチ#ツヤ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ユーアーグラム🥰 優秀ですね🎶 気づけば4色購入してた🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@coron0311優秀すぎてやばいですね(*^^*)試したくて、使い切れないのについ買ってしまいます♫

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆コチャン🌈さん❤️ フォローありがとうございました! プチプラ、すごい参考になります! 一緒に楽しんでいきましょう❤️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@pink_perfume_og49始めまして♫こちらこそありがとうございます(*^^*)クロネコちゃんが可愛くてつい見いちゃいました♫良かったらこれからも宜しくお願いいたします♫

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆クロ見てくれてありがとうございます🐱 たまにまたクロの投稿もしたいと思います❤️ こちらこそ、よろしくお願いします!👍🏻✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@pink_perfume_og49可愛くてめちゃくちゃ癒やされました(=^・^=)クロちゃんありがとう♫クロちゃんも、またよろしくおねがいします!笑 毛並みクロちゃんヘアケアGOODです♫

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出