Product small

Kaja(カジャ)Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio

• Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio/Kaja(カジャ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio/Kaja(カジャ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio/Kaja(カジャ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio/Kaja(カジャ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kaja(カジャ) Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🇺🇸アメリカ行ったら買..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🇺🇸アメリカ行ったら買って欲しいオススメコスメ🇺🇸 留学中に買って超気に入ったコスメを紹介します! どれもアメリカでほんとに有名らしいので、 ドラッグストアとかショッピングセンターとかですぐ見つかると思います! ______________________________ ①#elf blemish control face primer これは毛穴や肌のぼこぼこを埋めてさらさらにしてくれるプライマーです! オイルっぽい感じなんですけど、 塗ったらめちゃくちゃさらさらになります!! 今まではオイルのプライマーは若干ベタベタするから苦手だったんですけど、 これはほんとにベタベタしないから使いやすいし、すごく気に入った🤭🤭 赤ちゃんみたいな陶器肌になれます♡ このサイズで8$くらいだった気がする! 日本でも買えるとも聞いたことあるけど、やっぱり現地で買う方がだいぶ安い😂😂 ②#kaja Beauty Bento Bouncy Shimmer Eyeshadow Trio Chocolate Dahlia もう名前がまず可愛い笑笑 Bentoとか♡♡♡ 確かに単色アイシャドウがお弁当みたいに3段積み重なってます😂 3色入っててこのサイズやからコンパクトやし持ち運びに便利! 粉質も良くて瞼にピターっと密着してくれます!! お土産にも絶対喜ばれます! 私が買ったこの色は、ミルクティー☕️みたいな使いやすいブラウンカラーです! 1番上のがラメで、した2段はマットです! この他にも5色くらいカラバリがありました! どれもほんとに使いやすそうな可愛い色でした👍 日本でネットで買ったら4500円くらいするけど、 アメリカでは20$くらいで買えます!! ③#Beautycreations Cali Set 9色入って12$の激安アイシャドウパレット! なのにめっちゃ発色も粉質も良くてほんとに使いやすいし可愛い🥰 この他にも色々な種類のアイシャドウパレットがあって、 全部ほんとに安いし色も可愛い、、、 このCali Setっていうカラーは、 黄みのあるパープルで、イエベにも使いやすい!! 今まであんまりパープル系のアイシャドウ使ったこと無かったから、 安かったし気になって試しに買ってみたら、、、 めっちゃ馴染むやん!!!ってなりました😂 ______________________________ アメリカはメイベリンとかロレアルパリがほんとに安かった😂 有名なメイベリンのスティックタイプのリップあるじゃないですかー あれが全部8$とかで売ってるんです 日本やったら1400円くらいしますよね 日本円にしたら900円くらいらしい!! 安い😭😭 #アメリカ #海外 #買って欲しい #リンカメイク

• ちいまる

ちいまる私も修学旅行でアメリカいったんですけど、 これ見かけてたのに!買えばよかった‼

• リンカ🐰

リンカ🐰@chiimaru_makeほんとですか!! 次行ったらぜひ!!👍👍

• MIMI

MIMIアメリカって怖いイメージあるんですけど留学しても大丈夫なのでしょうか?? 私留学してみたいのでお話聞きたいです!!

• MIMI

MIMI@rinka_kai0515ロサンゼルスですか!!私が留学行くとなったら行ってみたいと思います!(´,,•﹏•,,`)

リンカ🐰@orange_1030ロサンゼルスです👍

• MIMI

MIMI@rinka_kai0515そうなんですね!! どこの地域に行かれましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_1030全然怖くなかったですよ! 地域にもよると思いますが、みんなほんとに優しくて、綺麗な場所でした👍

• 毒林檎

毒林檎私は2月にアメリカへ修学旅行に行くので気をつけた方がいいことや、絶対買った方がいいもの買わない方がいいもの等教えてほしいです!!🙏🏻🙏🏻 お願いします

• 毒林檎

毒林檎@rinka_kai0515ありがとうございます☺️ アウトレットへ行くのでその時に沢山見て、常に鞄を離さないようにします。教えて頂きありがとうございます🙏🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@black_girl66気をつけたことは、大丈夫だと思いますが鞄を肌身離さず持っておくことです! 買わない方がいい物は分かりませんが、買った方がいい物はお菓子とコスメです!👍

• ❤︎さとな❤︎

❤︎さとな❤︎今度アメリカ引っ越すのでそんとき買って見ます!!ありがとうございます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sena0114そうなんですね!!ありがとうございます👍👍

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%アメリカとか、海外のコスメの質とか、 若干不安です… 私はアメリカのリップグロスを持っているのですが、質的に大丈夫でしょうか…

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_bst私はそこまで危険性分に詳しくはないですが特に入って無さそうですし、アメリカでかなり有名なものらしいので私は使ってます😊

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@rinka_kai0515では、 リンカさんがオススメしたコスメは 大丈夫そうですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_bstアメリカのコスメにも色々ありますが、日本に進出しているものがあったりもするので、成分などに気をつけて選べば大丈夫ですよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)