Aa6fb9a72dbd9e34004bf9be 1561689476 thumb

デュカートベース&トップコートⅡ

• ベース&トップコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デュカート ベース&トップコートⅡ(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「【Ducatoベース&トップコートⅡ】内容..」

愛梨花🍀
  • 愛梨花🍀

【Ducato ベース&トップコートⅡ】 内容量:7ml 値段:¥650+税 1本で二役! マニキュアを長持ちさせるコーティング力にすぐれた樹脂を配合したベース&トップコート。 ✩.*˚トップコート マニキュアを塗った後、その上に重ねて塗布してください。 マニキュアにツヤを与え、長持ちさせる。 ✩.*˚ベースコート 爪の表面を清潔にし、完全に乾かします。 清潔にした爪にムラなく塗ります。 爪の凹凸や、表面をなめらかに整える。 保湿成分・・・ ホホバ種子油、オリーブ果実油 配合 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ なんと言っても、1本で済むところに惹かれて買いました。 Ducatoはネイル有名だし、高いもの買って失敗しても嫌だしな?という感じで← 結果、個人的に当たりでした! ベースコートとして塗ると、確かになめらかにツルツルになる(っ ' ᵕ ' c) トップコートとしては、どうだろう?満足度は微妙( ´⚰︎` ) ハケが細いので、、 細かく塗るならいいかもしれませんが 私はベースもトップも、3塗りくらいで終わらせたいので、ちょっと細すぎでは?? と思いました。 速乾性は🙆🏻👌✨ なので、下手したら乾き始めるまでに塗り終わらないんですよね、、笑 なので、トップコートとしてはあまり使っていませんでした。 あと、ハケが底に届かないのでこれ以上使えません!! 最後の方も、完全に閉めてからまた開けて塗るの繰り返しでした💦 中身は満足なんですが、ハケが、、という感想ですm(。>__#ヱリカのネイルベーストップ

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

愛梨花🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ベース&トップコートⅡ

• 7ml: 650円
2015/4/1
デュカート(Ducato)