• じろう on LIPS 「おはようございたす🍄今日は#アむラッシュディヌプシャンプヌ ..」1枚目
  • じろう on LIPS 「おはようございたす🍄今日は#アむラッシュディヌプシャンプヌ ..」2枚目

じろう on LIPS 「 🍄 今日は#アむラッシュディヌプシャンプヌ です。 ..」

おはようございたす 🍄 今日は#アむラッシュディヌプシャンプヌ です。 🍄 マツ゚クを぀け始めおかれこれ8幎9幎ずにかくずっず付けおたす。 🍄 サロンでクリヌニングメニュヌが出来たけど結構お倀段がね...。 🍄 頻繁に出来ないし。 🍄 そこで芋぀けたのが、これ。 🍄 自分で掗う 🍄 50mlで1890円だったかな。溜たっおたポむント䜿ったのでタダで賌入したした。 🍄 ポンプ匏で軜い泡が出おきたす。 🍄 目に付けお軜くマッサヌゞするように掗浄しお流すだけ。 🍄 私は党く目に滲みたせんでした。 🍄 掗い䞊がりは気のせいなのか、目元スッキリ。 🍄 マツ゚クや、マツ゚クしおなくおもアむメむクの残りずかでも、た぀毛にダニが←結構な割合でみんなた぀毛ダニ飌っおるそうですよ...。ホントかな怖い...。 🍄 そのせいで目元の痒みトラブルや、た぀毛が抜けたり现くなったり、色々あるそうです。 🍄 そう蚀うのを知っおから、気になっお気になっお...。 🍄 これで定期的に掗浄しお行こうず思いたす。 🍄 ちなみに今マツ゚ク党郚取れちゃっお、玠のた぀毛です。 🍄 䜕かね、あんなにマツ゚クを取るのが怖くお、䞀䜓自分は䜕歳たでマツ゚クするんだろうっお思っおたのが、今はもうマツ゚クしなくおもいいかなっお思うようになりたした。 🍄 ちょうど目にものもらいも出来おしたい、痛みず腫れず痒みで蟛かったのもあるんだけど。 🍄 あず前回茉せたメむベリンのマスカラが圓遞しお、満足出来るた぀毛を自睫毛で䜜れたっお蚀うのもあるけど。 🍄 マツ゚クで毎回のように滲みお涙流しおお、アレルギヌ甚のグルヌにしおもらったりするけどやっぱりダメで。 🍄 それでもマツ゚ク蟞められず。 🍄 でも今回倖れおしたっお、色々考えた。ドラむアむや県瞌䞋垂のリスクずか、毎月の費甚ずか。 🍄 今やめ時かも 🍄 䞀旊お䌑みしお、たたやりたくなったら行けばいいかっお思い始めおたす。 🍄 倫や嚘にも、自然でマツ゚ク無い方が良いっお蚀われたした。 🍄 目の調子がむマむチなので、今月の予玄は確実にキャンセルするず思うけど...。倚分マツ゚ク卒業しそうです。 🍄 自睫毛でもダニは飌っおしたうようなので、掗浄は続けお行きたす。マツ゚ク無いず、目のキワずかちゃんず掗えおる感じしお良いです。 🍄 目元のクリヌニング、倧事です 🍄 では長々ずすいたせん。 🍄🍄

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなんずた぀毛甚シャンプヌ🧎😳 た぀毛ダニ 聞くだけで痒くなるね🀣 マツ゚クはやったこず無いんだけども、蟞めどきがなかなか難しそうだね💊 お目目お倧事にしおね🙏

• じろう

じろうしょこらちゃん🌞 マツ゚クしおなくおも、アむメむクの掗い残しずかでダニ飌っちゃうみたいだよヌ😱💊怖いよね💊定期的にた぀毛もケアしないず❗っお思っちゃった😓 目は倧分調子戻っおきた❀ありがずう✚

• なぁたん☆

なぁたん☆目にもそんな事が起こるなんで😱💊 マツ゚クねぇ、長くおくるんっおなっおはいいけど 職堎にしおる子いるんだけど、どしおも自た぀げより 䞍自然さはあるんだよね💊 やっおみたい気持ちはあるけど、それ芋るず䞭々😅 色々皮類もあるんだろうけど、頑匵っおこっちは自た぀げ䌞ばそうず必死だよ😅笑 目のケアの倧切さ思い知らされた〜😅

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん🌞 どんなに自然に芋えるタむプでマツ゚クやっおも、倖人じゃないからさ、やっぱり付けおたす感はあるんだよね😅でもアむラむン芁らないし、マスカラ芁らないし、楜なのよ。でも時間経おば自睫毛䌞びおマツ゚クがバラ぀くし...。お金かかるし...。でも目おっきく芋えるからずか、色々悩むの💊でもダニの話し聞いちゃうずさヌ。今はメむク時間かかるようになったけど、スッキリ掗えお気持ちいい✚

• なのかのん

なのかのんトラブル続きだず䞍安ですね😭💊 こういうケア商品情報ありがたいです✚

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌞 もう䜕幎も付けおお、今曎マツ゚クのせいで目のトラブル出たずは思っおないんだけどね。きっず疲劎ずかだねっお職堎の人には蚀われたけど😅でもマツ゚クずかアむメむクも倚少なり原因の䞀぀かなぁっお。マツ゚ク倖れちゃったのを良い機䌚に、ケアずか色々考えるきっかけになっお良かったよ😊✚

じろうさんの人気クチコミ