• ︎︎︎︎のあ🧸 on LIPS 「❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手作り..」(1枚目)
  • ︎︎︎︎のあ🧸 on LIPS 「❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手作り..」(2枚目)

白さや🐰

わー、かわいい❕✨ 組み合わせ上手ですね‼️ 貴石、このサイズだと高くなかったですか❔ 私はいつもケチってさざれ石を買ってしまいます💦でもこのくらいのサイズのほうが可愛いんですよね❕💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

@shirosaya白さやさん💬ありがとうございます! けっこう高かったんですがお年玉で買ってしまいました(笑) さざれ石でも華奢な感じになってオシャレになると思います🥺❤

あくび

全部可愛いですね..!♡ 私は石とかに詳しくないのですが、 そんな私が見てもすてきだなって思います! 売ってたら買いたいレベルです💭

• ︎︎︎︎のあ🧸

@ski_zzz0915キャンディさん💬ありがとうございます! お褒め言葉ありがとうございます😳✨ いつかもっと上手になったら売りたいなと思ってます!

• 深瀬
    深瀬

イヤリング手作りってすごい!! のあたんやっぱり女子力高い〜〜🙈 ストーンのイヤリングって見てて癒されるし色も素敵すぎる…!! のあたんにお似合いだね‪❤︎‬‪

• 深瀬
      深瀬

@noanoaharuruもう私が欲しいくらいだもん!! めちゃくちゃ可愛いよ~~🙈✨ 確かにストーンイヤリングって高いイメージあるかも。。(><) ほんと!?のあたんに言われると嬉しいなぁ‪❤︎‬‪

• ︎︎︎︎のあ🧸

@f_u_k_a_s_e☁深瀬たん…♡ そんな事言ってくれるなんて嬉しすぎ⸜🌷︎⸝‍ ストーンイヤリング可愛けど高いから めっちゃ頑張って作ったんだ〜 深瀬たんにも絶対似合う🥺🧸

︎︎︎︎のあ🧸 on LIPS 「 手作りイヤリングです パワーストーンを使いました! ..」

❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手作りイヤリングです パワーストーンを使いました! 手作り×パワーストーンってなんかいいことがありそう… かなり上手く作れて満足です☺ 作り方は反響が良かったら載せようと思います! 💬が最近きて嬉しいです🥺❤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #パワーストーン #DIY #アクセサリー #のあアクセサリー