70e3b821695d88b843febc1a 1586485957 thumb

rom&ndグリッター シャドウ カラー

• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】rom&nd グリッター シャドウ カラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「※目元のアップあります。※単体での商品が無..」

rico@イエベ春(自己診断)
  • rico@イエベ春(自己診断)

※目元のアップあります。 ※単体での商品が無かった為ユニバースエディションを評価に使わせていただきました💦 ラメ好きさん必見!! キラキラシャドウ✨ こんばんは!! 今日は本来レビューする予定はなかったのですがあまりの可愛いさに開けたすぐレビューする決意をしたアイシャドウのご紹介です!笑 ★ロムアンド ★ユニバースグリッターシャドウ ホリデー限定らしいのですがまだ通販などで購入できるようです。 私は楽天で2000円程で購入しました。 最初はブラックホールが欲しかったのですが在庫切れの為ホワイトホールを購入しました。 つけてみた感想はとにかくラメ!! ラメがキラキラで可愛い!! パッケージも可愛い♡ 私の購入したホワイトホールはベースはほぼ無色で青、ピンク、ゴールド、緑などの多色ラメがふんだんに入っています。 2枚目のスウォッチは指で塗ったのですがひとぬりでもかなりキラキラしました。 3枚目は部分使いと全体使いしたものです。 全然使いだとさすがに派手ですね😂 写真だと多色ラメ感がなかなか伝わらないのが悲しいです。 実物すっごく綺麗なのに••• ※3枚目ラメ飛びではないと書いてますが画像ほどではないものの少しだけラメ飛びはあるように感じました。 4枚目はスウォッチ動画のスクショです。 動画は重すぎて載せれませんでした😭 少しでも可愛いさが伝われば嬉しいです。 塗りごごちはしっとりというよりは軽めに私は感じました。 普段使いはなかなか難しそうですがまぶたや涙袋に乗せたりポイント使いで使っていきたいです😌 ちょっとだけ残念だったのは一発目開けた時点でもう蓋が壊れて外れた事••• 海外配送だから仕方ないですね💦 ロムアンドはジューシーラスティングリップ も気になってるのでいつかゲットしたいです☺️ では、最後まで見ていただきありがとうございました! #rom&nd #ロムアンド #アイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12059件

• クリップ数:20690件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

プレイカラー アイシャドウ

rico@イエベ春(自己診断)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グリッター シャドウ カラー

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①高密着で粉飛びしにくい ②しっとりとした質感で潤んだ目元に ③多彩なラメが立体感を演出